QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~下次活动策划中,请关注,请参与~~

失踪已久的人都出现啦!: : : :

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~下次活动策划中,请关注,请参与~~

我可从来没有失踪过。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
有钱银!

引用:
作者: slin2000
是吗?
哈哈
周六去MAXIM S

有钱银!

确实挺CHIC 的一个BAR+DISCO。而且又是一个plutot pour les gays et  people un peu looké. 看来主席想看帅哥想风了。 应该是一个很好玩的地方。不过欧上周一晚被烟呛疯了, 那不通风,这周还是比较想去一个LIGHT一点的BAR坐坐。但还是会听大家的意见。 MAXIM'S的网站

http://www.fra.cityvox.fr/bars-et-boites_paris/maxim-s_1946/Profil-Lieu

新浪微博达人勋

呵呵,我没有说你呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by abb
是呀,一言难尽...
大家还好把?

???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (8 位会员和 1 位游客) slin2000, dashitou, joie781204, 天涯我独行, 晕了晕了512

大家好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
呵呵,我没有说你呀!

你和谁说话呢?

新浪微博达人勋

蜗牛飘过
大家好 来瞧瞧这里
还有人记得我么???

新浪微博达人勋

Post by slin2000
是吗?
哈哈
周六去MAXIM S

18 euros un coup de champagne .....

accompagnant les beaux décos de luxe, et de temps en temps quelques "petit" ou "grand" star !!!

新浪微博达人勋

有时周末有主题SOIREE,HAI要买票兼PAI队喔

存衣服也超贵的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
蜗牛飘过
大家好 来瞧瞧这里
还有人记得我么???

当然记得你
你好吗?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
你和谁说话呢?

和他姐姐我

新浪微博达人勋

和他姐姐我

那我也叫你姐姐可以吗??姐姐

新浪微博达人勋

和他姐姐我

叫你姐姐岂不是把你叫老了,那怎么可以那

新浪微博达人勋

Post by joie781204
那我也叫你姐姐可以吗??姐姐

可以啊,嘿嘿。叫了将来就不准后悔