QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

Post by nancy77
今晚吃什么 ?

昨天天气好吗? 
前天呢?

PIZZA
哈哈:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~不如跳舞!!!!!!22日周五晚 泡吧

偶也要

没问题
谢谢NANCY77和无心快语
爱你们!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有64贴

自己加油!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by slin2000
没问题
你没要我都给你加了!!!

看看我们的主席多么的大方、温柔、美丽,让人有种如沐春风的感觉,简直是战法的典范,70s的榜样

新浪微博达人勋

有活动你来吗?

有活动当然来,什么时候呀

新浪微博达人勋

主席今天晚上打算干嘛呢

新浪微博达人勋

Post by 无心快语

如果你想参加,随时随地都会有活动滴

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人生逆境

每个人都可能有环境不好,遭遇坎坷,工作辛苦的时候。说
得严重一点,几乎可以说,
在我们每个人降生到这个世界以前,就被注定了要背负起经历各
种困难折磨的命运。

但这并不是说,因此就该认定人间没有乐趣,或生命没有价
值。我们虽然被注定了要靠
劳力、靠工作来维持自己的生活,虽然被注定了有七情六欲来品
尝人间各种各样的离合悲
欢;但在另一方面,我们却有机会欣赏这有鸟语花香的世界,我
们还有智慧可以体味人间苦
乐的真谛,我们也还有心情来领略人间的爱心、善良和同情是何
等的珍贵。总而言之,和我
们所付出的代价比起来,我们的收获是值得的。

我常把人生比做一次旅行,辛劳和苦难算做是我们所不能不
花的旅费。而在这一趟旅程
中,我们可以得到各种各样五色缤纷的经验。当我们痛苦的时候
,可以当做那是我们在旅途
中的涉水跋山、走狭路、过险桥。而当我们快乐的时候,那是我
们到达了风光明媚的处所,
卸下了行装,洗去了风尘,在欣赏留连。也正如旅行一样,不在
 某一处风景区永远停留,而
只能在驻足一阵之后,就又该背起行囊去寻觅另一处佳境。

因此,人间的苦苦乐乐,我们都该把它看做理所当然。做生
意顺利的时候,财源滚滚而
来,取之不尽,用之不竭,那是顺境。一旦遇上风险,逆境来临
,就又要过一过节衣缩食的
苦日子,不够坚强的人当逆境来临时,就难免会匆匆结束这次旅
行,提早承认自己的失败;
而假如我们够坚强,就该明白,我们就是为经历这些风险而来。

做为一个像样的旅行家需要勇气,也唯有有勇气承担旅途风
险的人才可以到达人生的胜
境,才可以领略到一般人所领略不到的“化险为夷”,“夜尽天
明”,“腊尽春回”等等的
乐趣。因此,逢到逆境时,我们要忍一忍、熬一熬、再多拿出一
分勇气和信心;不要只看旅
途的艰苦,而要把希望的灯光点亮,去照见那你所想要去的地方

我们每一个人都有受到环境压力的时候;但在这时候,你与
其悲伤流泪,就不如将就自
己既有的条件去慢慢耕耘,等一旦机会来临,自己也有了足够的
条件去应付了,境遇就好转

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

正在筹划中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席今天晚上打算干嘛呢

今晚你想干嘛?
我们一起就好了:

新浪微博达人勋

还有64贴

自己加油!!!: : :

可以去品口味版里转转 

哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
看看我们的主席多么的大方、温柔、美丽,让人有种如沐春风的感觉,简直是战法的典范,70s的榜样

有帅哥夸咯!!!! : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可以去品口味版里转转 

哈哈

我去也~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

主席中秋节干嘛呀

新浪微博达人勋

你加拿大移民办的如何了?