QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

96法意

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 96法意

哈哈,有点意思啊!

新浪微博达人勋

买不买到票看运气的。
哈哈

新浪微博达人勋

开好车就一定是好人?!

新浪微博达人勋

楼主你错了,而且是大错特错,现场简直太吵了,只是你没听见,估计电视效果的问题,而不是法国人的素质提高了,是电视蒙蔽了你的双耳,呵呵........开个玩笑.......我去现场了,建议你下次开场前去场地外买票,说是黄牛,其实不贵的....

新浪微博达人勋

再补充一句,现场满座率为99%,就连贵宾席也一样滴~~

新浪微博达人勋

呵呵,那太遗憾了.几个月前的冠军杯,黄牛票价把我吓怕了.
鄙视法国,昨天新闻还说现场没有嘘声等等......

新浪微博达人勋

这很明显可以从电视里看到,当意大利队员唱完国歌后,有些队员相当生气的表情,特别是加图索,这明摆的是在奏意大利国歌的时候,法国观众的嘘声造成的吧!!!

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
这很明显可以从电视里看到,当意大利队员唱完国歌后,有些队员相当生气的表情,特别是加图索,这明摆的是在奏意大利国歌的时候,法国观众的嘘声造成的吧!!!

不要乱加罪名。意大利国歌奏响前10秒,大家还在鼓掌。接着大家都很安静。

当意大利队员唱完国歌后,有些队员相当生气的表情,特别是加图索,这明摆的是在奏意大利国歌的时候,你没有在场所造成的。

新浪微博达人勋

你在现场,你怎么说你都对,可以好象楼上也有一个在现场的朋友和你说的又不一样?

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
你在现场,你怎么说你都对,可以好象楼上也有一个在现场的朋友和你说的又不一样?

他说现场吵,没有说奏国歌的时候嘘对方。
我也认同他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽