QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ema_original

有没有人了解关于坐火车回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是个急性子,回国飞机飞了6个小时后我就想跳飞机了。看电视上说这叫什么密闭综合症。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是坐飞机把!

新浪微博达人勋

有没有人曾经坐火车回去过啊:11300:

新浪微博达人勋

我说过我认识的法国人  坐火车到了后  都精神快失常了。。

现在的人 习惯了生活节奏快

已经不那么抗噪了。。。

我真心的建议你  回国先试试看 坐24小时的火车你有没有问题

如果没有问题 再考虑这个  2周的行程   如果中途坚持不下来 是很麻烦的事情  

另外就是要准备起码1200欧的差旅费   

很负责的告诉你。。  坐火车旅行 超过2天  就一点儿不浪漫了。。。

无论你从法国回去 还是国内坐火车来  到贝加尔湖的时候  你已经头昏昏沉沉  
整天脑袋里都是咣当咣当的声音的

如果你还是很执着。。。
祝你旅途愉快啦。。。
带齐各种 应急药品  抄好 途经国家的  中国使馆电话  

多拍点儿好照片   回头大家一起分享

新浪微博达人勋

那个咣当咣当的声音实在吃不消

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:11600: :11300: :11400:
顶!LZ还是飞机吧!
我去年去云南坐的火车,36小时,是卧铺觉得还马马乎乎.
今年去四川硬坐.18个小时.10小时的时候我就要跳车了!
超过两天的旅途还是要做好强大的心里准备.
哐铛声受不了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-21 21:01 发表
我说过我认识的法国人  坐火车到了后  都精神快失常了。。

现在的人 习惯了生活节奏快

已经不那么抗噪了。。。

我真心的建议你  回国先试试看 坐24小时的火车你有没有问题

如果没有问题 再考虑这个  2周的行程  ...

绝对支持!虽然我坐火车的经验未有单次超过24小时的。最长的那一趟就是广州到北京,23小时。
选择坐火车是因为和那趟车的车长是很好的朋友。他安排我和我朋友住一间超豪华二人的套间,外面有近乎私家使用的洗手间和淋浴室,吃火车上最好的饭餐、水果,但是在火车上晃荡12小时之后,我已经无法忍受,北京旅程结束后,斩钉截铁地订机票回家!

新浪微博达人勋

支持搂住。。。因为这也是我一梦想。。哈哈。。我还想经外蒙回呢。。找时间大家研究一下线路
但确实主要是经费问题。。

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2007-11-25 12:53 发表
建议楼主试试坐船回去,就像当初方鸿渐一样

LS的,我要被你这句话笑死了.  LZ 最好回去坐火车,来时坐轮船.下次回家我想一定会坐飞机哈哈:em00050: :em00050:

新浪微博达人勋

试一试也无妨。只要不要太娇气。怎样都是人生的经历。注意安全!

新浪微博达人勋

坐船不错。。活动空间大啊

说不定还能和 小方同学一样  有点儿啥艳遇。。

那个大波波 叫什么来着、。。忘了。。

新浪微博达人勋

我坐火车从上海到北京就把我累得够呛。你真强