QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 超级潜水艇

卖手机靓号骗子ZHANG XIAO

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...

有这样的律师?50块钱办的假证吧?一张嘴救露怯了~~~~极品!
吓唬谁呢?给你妈丢人!
楼主遇到这么个卖号的骗子~~真是中了彩了~~~
真是不知道该怎么形容这家伙了~下辈子投胎别做人了。。。
还是LZ有素质!居然不公布他的资料!有胸襟!佩服!
期待他受到法律的制裁!

哥们请文明发言:10200: ,谢谢合作。      -----  四季。

新浪微博达人勋

异常关注中

新浪微博达人勋

无所谓A版B版

无所谓谁真谁假

看看一楼.再看看25楼

文如其人,谁优谁劣.可见一斑!

PS;哪里的律师.为什么长篇复制中国民事诉讼法学

新浪微博达人勋

卖号的帖子一出来我就在关注,本来准备问问行情,可是看卖号的所谓律师给广大持不同意见的回复就打消了买号的意向,这不,真的出现了我感觉会发生的状况,只希望楼主能真的讨回说法,以后万事小心!
LZ这样的美女,这么没有被我骗啊,遗憾·····

新浪微博达人勋

要打赢他,就要争取时间取证。不要拖延。

新浪微博达人勋

本来还觉得楼主花钱买什么号是自己找的呢
结果看了律师回贴,无语了......
现在俺支持楼主了

新浪微博达人勋

非常非常支持LZ!

新浪微博达人勋

真是律师也该帖一下法语的法律条文吧?

新浪微博达人勋

300欧全部拿去买rapido都能还本

新浪微博达人勋

虽然买号的LZ属于有钱没地方花的人,但是那个卖号的,你露个面吧,我让你用脸打我鞋底。

新浪微博达人勋

我说哥们啊  。。。。。。。。。。人身攻击就算了。
                                                                                                    请文明发言,谢谢合作。            ----  四季

新浪微博达人勋

LS的

新浪微博达人勋

ls 的 ls

新浪微博达人勋

当时这个卖号的帖子在跳蚤版物品B里,不知道怎么的帖子被删了,当时我还和这个'驴尸' 小聊了一下,不知道有没有人记得,当时我都说了,我和他都是没有素质的人,后来我才感觉和他的差距还是有不少的,对这人我不想说多了.这个人估计中年人...他不知何谓一些正常的网络用语和中文. 和这人吵这的没意思,大男人象泼妇一样在网上卖街,把我爷爷,爷爷的爷爷,爷爷爷爷的爷爷都请了一遍(如果你现在在看着段话请在楼下回复我.不要PM我哈) 告诉我!!!有什么意思?是个男人就直接一点,说一些无关痛痒之事. 后来直接说叫他PM我他的地址和电话...我会和他好好聊聊的,好象过了快20多天了,我可是天天守在电脑前等你的消息哟....  想好了自己住哪好好的给我或者大家说说啊...等你的好消息
不要PM我,我怕脏

新浪微博达人勋

期待LZ的好消息!