QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vichelle

有没有在CEA实习过的前辈啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上的建议,决定去了,那边所有的paper都寄过来了,我也懒得再折腾了,反正也就5个月。加上奖金,住房交通补贴,虽不多,好在我们的奖学金一直领到毕业 ,这些实习工资就算额外收入了,呵呵。
谢谢大家了

新浪微博达人勋

同样的问题两年前 有个哥们问过,呵呵 ,连题目都是一样的

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-11-29 23:51 发表
同样的问题两年前 有个哥们问过,呵呵 ,连题目都是一样的

呵呵 你的记忆真好啊,这么细节的都能记住,赞一个

新浪微博达人勋

原帖由 vichelle 于 2007-11-29 23:58 发表

呵呵 你的记忆真好啊,这么细节的都能记住,赞一个

我知道了 莫非你就是那个哥们本人 哈哈

新浪微博达人勋

当时我也在cea混,他在grenoble那儿的cea实习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也接到了CEA的实习机会 加之后的博士
工资有1300 所以也不算低吧 博士期间也还挺多的
但是现在开始做survey的话 要等到至少3月底才能开始实习了 这样比较郁闷的
另外他们跟我说要读博士必须成绩达到14分,但是我没有master recherche 而是工程师学位 不知道这样的成绩要求还有没有

新浪微博达人勋

37# muggles
啊,CEA有那么高的实习工资啊?
难道是不同的项目工资有区别?

新浪微博达人勋

37# muggles
我也有一个CEA的实习机会,请问1300是bruit还是net阿?

新浪微博达人勋

cea确实是不同的services实习工资不一样的,我见过最少300多,最多1200吧 brut

新浪微博达人勋

12月份学校的forum上给CEA投了简历,过了几天有个实验室跟我联系,propose了一个sujet,一看和我毕业projet的项目一摸一样。当时我听说他们家实习时800欧一个月,又是实验室,就没理。
最近听说同专业两个同学都到那里实习去了,1300+房补+prime。
有点后悔,赶快给回了一封邮件。不知道他们还要不要了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想找CEA附近的房子啊。。。好难找啊
1300是Brut的

新浪微博达人勋

我也接到了CEA的实习机会 加之后的博士
工资有1300 所以也不算低吧 博士期间也还挺多的
但是现在开始做survey的话 要等到至少3月底才能开始实习了 这样比较郁闷的
另外他们跟我说要读博士必须成绩达到14分,但是我没 ...
muggles 发表于 2009-1-25 21:25

最好确定清楚,你只有工程师学位可以做博士不 。。。。。。
因为理论上来说是不可以的。

新浪微博达人勋

另外,CEA如果是拿的CFR这个种类的钱的话,一个月brut是2000欧,还不错啦