QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 睫毛上的土

BESANCON 贝桑松QQ群名人录

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不准沉```大家都不准 潜水```出来 ```尤其是PP娃```

新浪微博达人勋

这个帖子不会也被我们水掉吧,那战法太倒霉了

新浪微博达人勋

姐姐天天晚上陪你们侃到天亮,我容易么我,顶贴就交给你们了。呼呼去了~

新浪微博达人勋

原帖由 睫毛上的土 于 2007-11-22 03:00 发表
姐姐天天晚上陪你们侃到天亮,我容易么我,顶贴就交给你们了。呼呼去了~

您心胸真宽广```

新浪微博达人勋

原帖由 wcsn 于 2007-11-21 16:29 发表
这个帖子不会也被我们水掉吧,那战法太倒霉了

呵呵 在群里 憋久了 这里水一下 ```

新浪微博达人勋

hello everyone

I am a new arrival in Besancon. just in yesterday. I am working in l'hopital S. Minjoz; Hope to be your friend and by the way, how to buy a telphone card cheap to call back to China? Thanks everybody!

新浪微博达人勋

《B城夜话》首席主播:波波

下半辈子幸福靠你了

新浪微博达人勋

没看懂,晕~

新浪微博达人勋

原帖由 Stephen_ywsun 于 2007-12-7 15:26 发表
I am a new arrival in Besancon. just in yesterday. I am working in l'hopital S. Minjoz; Hope to be your friend and by the way, how to buy a telphone card cheap to call back to China? Thanks everybody!

跟中国联系没有用手机的,可以找居住在这里的朋友,家里装网络的可以联系中国。如果你自己可以上网的,就下载 Voipstunt,可以用信用卡充值,中国固定电话人民币5分钱一分钟。

新浪微博达人勋

挺热闹````````

我是"新人",谢谢提拔````````

新浪微博达人勋

跟中国联系没有用手机的??

原帖由 睫毛上的土 于 2007-12-8 21:08 发表

跟中国联系没有用手机的,可以找居住在这里的朋友,家里装网络的可以联系中国。如果你自己可以上网的,就下载 Voipstunt,可以用信用卡充值,中国固定电话人民币5分钱一分钟。 ...

?是费用很高吗?还是麻烦?````````

新浪微博达人勋

不麻烦,拿起就打。费用贵

新浪微博达人勋

楼上的````````请问是在贝桑松干嘛的呢?  学生吗``````

新浪微博达人勋

是的

新浪微博达人勋

大几,哪儿大学呢```````