QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

急急急~~小KIDO居然爱吃我心爱的植物!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

饺子是暑假给朋友带的,是我朋友的心肝,是我家coca的老婆……还办过酒席呢!
结婚是去年除夕……在外面 一桌战法宠物版的朋友一起吃了一顿,算是把婚礼给办啦~

新浪微博达人勋

弟弟讨老婆的时候要叫上我啊~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好!!!没有问题!!!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 22:46 发表
饺子是暑假给朋友带的,是我朋友的心肝,是我家coca的老婆……还办过酒席呢!
结婚是去年除夕……在外面 一桌战法宠物版的朋友一起吃了一顿,算是把婚礼给办啦~ ...

嘿嘿,素的,饺子是我女儿,暑假的时候临时托给小R帮忙的。

新浪微博达人勋

亲家,饺子刚刚来我家的时候也咬烂过我的一个耳机,结果被揍了一顿就好了,以后都没有在咬过家里的任何电线、网线的啦。
当时我就是把咬烂的耳机放在饺子鼻子前面,让她闻,然后一边唐僧,一边揍。

新浪微博达人勋

大家不要上当了,小R家的弟弟coca不都是阉男么,还娶什么老婆啊。
我们家poly,我专门拿了一根网线逗她玩,可喜欢了,其他的网线她都不咬。小熊喜欢咬线,我们家电脑下面全都是线,他只要一进去就用水喷他脸,一定要喷脸。或者领着脖子后面举起来,唐僧唐僧的,看他耳朵背过去了就好了,不过这个只适合胆小的小猫。还听说一个办法就是学小猫哈,哈哈哈,不是笑啊,就是生气的那个哈~~吓唬他一下可能也管用吧。

新浪微博达人勋

:em00037:  还没看到我家惨遭毒害的竹子,绿萝和吊兰呢。。。 吊兰放在书架顶上都能被啃下来。。。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2007-11-19 12:26 发表
亲家,饺子刚刚来我家的时候也咬烂过我的一个耳机,结果被揍了一顿就好了,以后都没有在咬过家里的任何电线、网线的啦。
当时我就是把咬烂的耳机放在饺子鼻子前面,让她闻,然后一边唐僧,一边揍。 ...
决定这次回去尝试下~

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-11-19 12:38 发表
大家不要上当了,小R家的弟弟coca不都是阉男么,还娶什么老婆啊。
我们家poly,我专门拿了一根网线逗她玩,可喜欢了,其他的网线她都不咬。小熊喜欢咬线,我们家电脑下面全都是线,他只要一进去就用水喷他脸,一 ...
谁说太监8能找老婆??
俺还要给俺弟弟找一个~~

8过,你的方法8错,俺可纪录下来,回头实践!

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2007-11-19 13:20 发表
:em00037:  还没看到我家惨遭毒害的竹子,绿萝和吊兰呢。。。 吊兰放在书架顶上都能被啃下来。。。
真惨……同情一下了……敢问你家贵咪芳龄……按家的,2岁了块,还在啃……

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-11-19 12:38 发表
我们家poly,我专门拿了一根网线逗她玩,可喜欢了,其他的网线她都不咬。小熊喜欢咬线,我们家电脑下面全都是线,他只要一进去就用水喷他脸,一 ...

我证明,饺子确实是COCA的老婆。我家小黑是牧师呢。。。

虽然,结婚那天,小黑因故未能到场,但是不影响饺子和COCA的婚姻效力

新浪微博达人勋

呵呵,饺子就是和coca结婚了,去年除夕的时候,还有很过猫猫观礼呢。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-19 16:10 发表
决定这次回去尝试下~

不过猫猫都对线的东西很感兴趣,我现在就给饺子弄了好多绳子玩,就是那种不要的纯棉衣服,剪成一条条的,饺子超级爱。只要她有的玩儿,就不会去咬电线、网线什么的啦

新浪微博达人勋

关于猫猫咬东西的情况,我看见宠物店里面有一种“液体”,点上一点猫猫就不喜欢
这个东西了。一般点在沙发上什么的,不知道植物管不管用。
我家的小荔枝也把我的花给吃光了

新浪微博达人勋

我真的不知道他喜欢咬植物。。。晕死

因为他以前只咬我1件毛衣,别的都不咬

电线他在我家真的没咬过。怎么开始咬网线了,这样要轻微的教训他了