QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 娅娅

【原创】没信用的里昂接机人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】没信用的里昂接机人

公说公有理
婆说婆有理
难办那
呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 娅娅
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=427477我住在蒙彼利埃,我买的飞机票是从维也纳转机到里昂机场,由于在里昂人生地不熟的,而且我要赶晚上最后一趟回蒙彼利埃的火车(晚上8点17,我的班机是晚上7点17到)我怕做bus赶不上,于是我联系了在网上专业接机的ms叫wu dong的一个人,我从国内先后给他打了确认电话,要求他能否接机,并且把我的要求赶火车很急的情况和他说了,当时他满口承认了下...

好像lz电话后确实没按照接机人的要求发过 mail,自以为就这样确认了八

新浪微博达人勋

我觉得没有确认回复是不能认定服务合约成立的。LZ下次要确认的,而且没收到回复可以约另外一个接机啊,告WU先生一声就好了。在法国还有很多事情要经历的,这只是小事,别往心里去。

新浪微博达人勋

也许是我做事太毛躁了点,但是我连发了2个email 给你,连打了多个电话给你,并且是按照你说的时间打得,你都推说你有事,不能纪录,而且我发给你的email也是按照你在战法上的帖子留下的地址发的,我当时打电话的时候就说了我很急,你能不能接我?你当时就问什么时候班机什么的我的姓名,你这么说我当然就以为你同意了,因为在网上联系的,我抱着信任的态度并根据你的要求发了email给你,你当时要我国内的电话号码我也给了你,你说你早上会给我来电话,结果我6点钟就起来了等你的电话,结果你没有来,我又接着给你打了电话,你说你依然在外面,发邮件给你就可以了,我又发了邮件,你可以查下,是不是有2封或更多的,而且我第二天就要回法国了,我认为你可以遵守信用,所以没有发更多的邮件,也没有再大更多的电话,既然你收不到邮件你为什么还要我发?因为气愤,所以说的有点乱78糟。

新浪微博达人勋

Post by sky_flowing
本来不想上来说的, 因为觉得没必要. 不过为了平息你的愤怒, 和纠正你的做事习惯(或许对你以后也会有些帮助) 上来说几句. 1.你在国内打我手机, 因为电话不是很清楚而且我在外面记录不方便, 所以我请你发EMAIL把详细的信息和联系电话 给我, 我收到mail后,会给你回复然后打电话给你. (是不是这样的事实?) 2. 但是最后我没有收到你的EMAIL, 而且我也没有你的联系方式(手机上显示的是 IP国内电话号), 所以我无法回复. 3. 后来你爸打电话给我, 我说的是:我没有收到你EMAIL, 我并没有接你. 最后我也没有等到你再给我打电话.(我想你注意到我没有回复你, 应该是我没有收...

这位大哥,我真的很生气,做生意没有你这么做的,里昂有这么多个接机的人,如果我自私点我完全可以再找个备用的,但是我怕到时候你们都来的话,我让一个人空车而归这样真的不道德,所以我遵照你的嘱咐打了多个电话给你,也发了多个邮件给你,当时在国际长途电话中我就说了我是第二天的飞机很急,问你是否同意,你就要我把家里电话班机姓名都告诉你,我要告诉你我家电话的时候你又说你在外面要我发邮件给你,我发了多封邮件给你,你又不回,我是不是有打了第2个电话给你,从你的话里面我理解是你可以接我,要我把国内电话给你,你会打给我。我都照做了,等你的电话10几个钟头,早上早起来,晚上又不敢睡,你又没打,我想我都发了好多封的邮件给你,上面都有我所有的信息,我想你应该会准时来的。结果呢?一开始我又不是不可以多找几个人来后备,但是我知道做人不可以这么自私,你不知道网上生意这种事情不仅是你觉得不安全,我也觉得不安心,但是我依然自我安尉说人家会很有信用的。到了飞机场以后你知道我又多着急吗?看到一个中国的男生就上前去问,结果不是,你知道我心里多想哭吗?我信任别人,别人却不守信用,你叫我以后怎么还敢去信任人?结果那个好心的大哥帮助了我,不然我还真的不知道怎么办?你倒好,不仅不承认错误,还想办法推托,现在又回这么一个答复,当时我爸告诉我你怎么回答他的,说是在的,我很讨厌暴力和骂人,但我真的很想揍你一顿~~~~~~你这人怎么这样?

新浪微博达人勋

你可以说你没收到,甚至说我压根没发都可以,因为这个只有你自己心里清楚,或者就说你做生意的那帖子上的email根本就是没用的,那请问你干吗还摆在上面?而且我有打2次电话给你,中间相隔的时间不是很紧,你大可以在我打第二次电话的时候和我说你没收到我的邮件,何况在第二次电话中我已经和你说了我发了邮件给你,你当时怎么不说?等到我发了这个帖子指责你的时候,你就跳出来说你没收到??

新浪微博达人勋

Post by summersoon
我觉得没有确认回复是不能认定服务合约成立的。LZ下次要确认的,而且没收到回复可以约另外一个接机啊,告WU先生一声就好了。在法国还有很多事情要经历的,这只是小事,别往心里去。

这位大哥谢谢你,在法国是有很多在中国经历不到的事情,有好事也有不开心的事情,但是这都是我珍贵的回忆,将来我回头想想也会觉得很不错的,放心,我不会往心里去的.接机的大哥不承认错误这个才是难受的

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
好像lz电话后确实按照接机人的要求发过 mail,自以为就这样确认了八

如果真的是这样的话,别人不唾弃我我自己都要骂自己了 ,但是事实上不是这样的 阿,我一向认为亲自和别人联络才是最踏实的阿,email只是在打电话的基础上再加了一层保障而已.也许是我的理解能力不好,但是我从那位大哥的言语中认为他确实愿意接我,否则为何要我的航班号,日期,姓名,国内电话??难道是为了误导我??不会这么无聊把??如果除了口头同意还不行的话,是不是还要传真接机合同?不过我还是要谢谢你的留言

新浪微博达人勋

Post by 娅娅
如果真的是这样的话,别人不唾弃我我自己都要骂自己了 ,但是事实上不是这样的 阿,我一向认为亲自和别人联络才是最踏实的阿,email只是在打电话的基础上再加了一层保障而已.也许是我的理解能力不好,但是我从那位大哥的言语中认为他确实愿意接我,否则为何要我的航班号,日期,姓名,国内电话??难道是为了误导我??不会这么无聊把??如果除了口头同意还不行的话,是不是还要传真接机合同?不过我还是要谢谢你的留言
唉,这么多接机的,他没回复或你觉得不能确定,就多问几个亚,哪个让你踏实就找那个。或者直接去汽车板块问问,那里的斑竹会很负责地给你介绍一个的八。

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有!

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
唉,这么多接机的,他没回复或你觉得不能确定,就多问几个亚,哪个让你踏实就找那个。或者直接去汽车板块问问,那里的斑竹会很负责地给你介绍一个的八。

真的吗?谢谢你的建议,如果下次真的有需要的话我可以试试,因为我还是认为认真负责的人还是有很多的

新浪微博达人勋

同情lz妹妹。 那个接机人 自己的解释不让人怎么信服咯。

新浪微博达人勋

Post by 马田一竖
同情lz妹妹。 那个接机人 自己的解释不让人怎么信服咯。

谢谢你,最让我郁闷的是在飞机场的时候借那位中国大哥的手机打电话给那位接机大哥的时候他居然对我一点印象都没有。 我是连续2天打电话给他的顾客,他不仅不记得,后面我和他说我是前天昨天给他打电话叫他接机的那个,他居然还是不记得还把我的姓都搞错了 ,所以我不是说这位大哥人不好,而是说他的记忆力真的是 ,所以我对他所说的没收到我的email感到质疑,说不定他根本就是忘了,所以找个借口说没收到email

新浪微博达人勋

息事宁人吧,以后长记性!