QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanny.ly

PARIS13的专用交流贴!急求AES L1笔记~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位13大的战友,不好意思把你们的主题改成目前的题目,希望13大的朋友能在此帖互相交流,讨论13大学习,生活等等的情况。

新浪微博达人勋

今天去上课,说明天11点开始没课还有就是星期四下午也没课。大家是不是也一样呢?

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢李斑斑

今天我们上大课的时候也有人上来说明天又有游行和投票

但是具体会不会罢课应该要等投票结果吧

新浪微博达人勋

咨询巴黎13大的考试形式
大家好,我是一年纪新生,对于各个形式的考试一点概念都没有,想请问各位学长,关于各个考试的情况。比如什么是devoir sur table什么是cc等。
是不是任何的考试都要参加呢?而成绩都要记如总分?学习期末的一月份的考试有是如何记分的呢?是和平时考试算平均分呢还是单独算分?是不是平时的考试有些是可以不用参加的若没把握?就只参加cc和期末考试呢?dst就不用参加?
还有考试不合格的话是不是都能补考的?一年后学习的成绩单上会写些什么东西呢?有没有老师的评语?
谢谢学长们指教/

新浪微博达人勋

不过明天中午12点的考试取消了。

新浪微博达人勋

139楼问的东西我看得有点没头绪
考试当然都要参加了 除非你当时添表格的时候你选的是期末考试决定成绩的那项
考试分平时的TD考试 就是Controle 然后是期末考试
一般TD都有2次考试 占总成绩的50% 加最后的期末就是总成绩
devoir sur table---->书面测试
如果考试不记分 老师会告诉你 如果要考试 老师也会提前通知你

我也是新生就不知道评语啥的了 但是我知道补考是有的
闪 真正的学姐学长们出来补充吧
hunterlee508 + 21 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +21

新浪微博达人勋

这个成了13大专贴了
太好了
想问问明天是不是罢课?

新浪微博达人勋

哈····

13大得孩子们终于安家了~~~~

真好真好··

新浪微博达人勋

我昨天去学校得时候```还感觉一切正常咧··

这里有住FONTENAY AUX  ROSES滴不?

新浪微博达人勋

不知道今天的情况,偶刚从prefecture回来,拿到RCPC鸟
排队那叫一个辛苦呀~~
交材料才用了5分钟而已

新浪微博达人勋

看到FICHE了

铺天盖地的补课

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天一切正常
不过不知道中午投票滴结果:eek:

新浪微博达人勋

再罢一天吧!!我明天下午有考试呀

新浪微博达人勋

明天中午考试取消咯~~~~~~嘿嘿。
不过不是因为罢课,是因为老师个人原因,不能监考~~~~~

新浪微博达人勋

明天中午考试取消咯~~~~~~嘿嘿。
不过不是因为罢课,是因为老师个人原因,不能监考~~~~~