QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点30 A 线val de fontenay等

踢!哈哈

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点30 A 线val de fontenay等

我觉得去VAL DE FONTENAY还不如去MONTREUIL.如果没场地.也只有摆小门踢,那当然在MONTREUIL.就算踢大场.MONTREUIL比赛完了还有一个小时可以踢.

个人意见.大家觉得如何???

新浪微博达人勋

明天在那里?

新浪微博达人勋

明天我还是不能去。
膝盖有问题。。
大家见谅。

新浪微博达人勋

montreuil

新浪微博达人勋

顶一顶啊~~

新浪微博达人勋

坚决顶上来。
顶不上来我不罢休。

新浪微博达人勋

周日踢吾踢啊?系边度踢啊?

新浪微博达人勋

踢, PORT MONTRUEIL老地方. 10点.大家有无意见?

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日10点 9号 线PORT de MONTRUEIL球场等

PORT MONTRUEIL老地方见!10点!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日10点 9号 线PORT de MONTRUEIL球场等

OK!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

未去过啊大佬。。。

新浪微博达人勋

你打电话比清风问啦.句会去.大家记得系周日9点半去到球场啊.

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点半 9号 线PORT de MONTRUEIL球场等

各门门帮忙了!

欢迎以及感谢大家来支持Bonbon.....宠物版决赛开始了,为bonbon投出你爱心的一票吧 投票网址入下,请投3号 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=119630

谢谢大家了!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周日9点半 9号 线PORT de MONTRUEIL球场等

我想加入,但是没有找到你们的联系方式,哪位仁兄可以联系我一下啊??我的电话是0621830603,在国内的时候踢过飞利浦大学生足球联赛,但是因为功课的原因,好久没有踢了,现在课程稍微松了一点,想把足球捡起来,好久没有踢了还真是挺想的,脚都痒了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拜托哪位告诉我一下怎么加入。。。。。。。。。。。。。。。