QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黄小虎

巴黎阿波罗球友会天地 招募新朋友加入!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地

最后决定是什么??

新浪微博达人勋

最后决定是------休息一周

新浪微博达人勋

本周六11日 又是FETE
我们邀请你们再打比赛或我们出2个队和你们打循环赛, 10点正 PORTE DE VANVES
请尽快回复! 谢谢

新浪微博达人勋

不依不饶了。呵呵。。

新浪微博达人勋

ALLER 阿波罗!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
本周六11日 又是FETE
我们邀请你们再打比赛或我们出2个队和你们打循环赛, 10点正 PORTE DE VANVES
请尽快回复! 谢谢

这星期又有得踢?

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周6 9点30 PORT DE VANVE 球场集合

队长,跟他们踢,怕什么,发泄一下,草,还怕踢不赢。。。
队长,打比赛的时候叫上我啊。

新浪微博达人勋

回复: 巴黎阿波罗球友会天地 周6 9点30 PORT DE VANVE 球场集合

呵呵从长计议啊。,

新浪微博达人勋

up up up up

新浪微博达人勋

期待周6的友谊赛 你们的配合很好 能从你们的球队里学到很多东西

大家多多交流 自己队内踢没什么意思的  周6早晨见啦 朋友们

新浪微博达人勋

迟到的精华,呵呵,加精鼓励了!

新浪微博达人勋

周六一定去。。
不过黄队啊。今天才星期四,你就打电话来了。
不是太早了点吧??
我可天天有浏览BBS的。

新浪微博达人勋

顶一下,我是5号,年纪大了,容易受伤, 场内受伤后然是场外受伤,希望明天去的朋友们玩地愉快! 后会。

新浪微博达人勋

23号--- 卢文挺----中场/前锋
27号--- 吴TERRY---后卫

28号--- 陈剑文----后卫
2号 吴升景----前锋

怎么回事哦。。。黄队,,,我可不是升景。。小弟我是星景。
这么诗情画意的名字,,全让你糟蹋了。。

新浪微博达人勋

斗志昂扬.....