QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zifort

青岛“海龟”歇息岛 转战青岛 筹建6月份的海龟聚会岛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DSC00081 - 复制.JPG

新浪微博达人勋

哥姐们好:
  看到这个群真是倍感亲切,小弟青岛人,今年6月湖北工大本科毕业,力学与土木工程专业,我校与法国巴黎东大,也就是马恩拉瓦雷大学有合作项目,可直接去读研究生,我TCF成绩463分.巴黎东大给我四个选择:1)直接读M2 (master recherche)力学与土木工程专业  2)直接读M2(master professionnel)结构力学方面, 3)读M1的城市规划 4)读M1的力学与土木工程.其中1)2)两种选择必须由法方认定属于le meilleur etudiant类的,方可申请.我3月份之前就要向巴黎东大递申请了,从学业难易程度,专业潜力,就业前景等方面,我不太了解法国那边的情况,也不知道该如何选择,还请老乡学长,学姐帮忙分析一下,谢啦。

新浪微博达人勋

情人节其实可短暂了,
手一拉一松,一个情人没了,嚎~?
手再一拉不松,变老婆了,嚎~?
情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是没有情人过,
最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
就是所有情人都找你过,嚎

情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“过节了,礼物没准备!”
情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是“礼物准备了,没情人过节”@_@
情人节最最最痛苦的是啥知道不?“礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了...

新浪微博达人勋

哥姐们好:
  看到这个群真是倍感亲切,小弟青岛人,今年6月湖北工大本科毕业,力学与土木工程专业,我校与法国巴黎东大,也就是马恩拉瓦雷大学有合作项目,可直接去读研究生,我TCF成绩463分.巴黎东大给我四个选择:1) ...
ylpaul 发表于 2009-2-13 09:19

不管怎么样? 先读M2 就好,再看看根据自己的专业、毕业之后的就业形势等问题,搂上的要好好选择。

新浪微博达人勋

来自己顶起来,

新浪微博达人勋

自己支持自己

新浪微博达人勋

周末总是过得那么的快.

新浪微博达人勋

来渡个周末

新浪微博达人勋

257楼照片

新浪微博达人勋

请问有近期回青岛的同学吗? 我想在巴黎买两个钩针。 如果有在巴黎回青岛的同学,麻烦和我联系一下帮忙带买。有酬,请帮帮忙吧。 联系:christinelxt@yahoo.cm, 或者13953297065,我在青岛。 谢谢啊

新浪微博达人勋

268# clyy
j'ai pris des billets du 12/04, si tu peux attendre un peu, je peux l'amener pour toi

新浪微博达人勋

clyy注意,有人要回国,可以给你带针.

新浪微博达人勋

继续逛逛

新浪微博达人勋

等忙过这一阵子,大家宰聚聚.

新浪微博达人勋

自己支持自己, 大家都很忙啊, 有空出来够级, 地点在青岛啊.