QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ingenieur

车版交易 达人们来看看这部206xs HDI,我想买下来了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 ingenieur 于 2007-11-15 23:43 发表

象是涨开了,星期六看车时我会多注意下

反正是练手的,开个一两年再换都行,公里数高就高吧.

这个座里面是侧气囊,你小心检查下,气囊别坏就好.

两年后估计最多也就值3000€了(当然也得看你跑多少,如果20W以上......).

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2007-11-15 23:54 发表
这个配置公里数-4w就值 5000欧太贵了

那多少算正常价呢?

新浪微博达人勋

这车3500-4000拿来还可以... 5100好像有点贵呀... 毕竟是小车,15W了...

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-15 23:22 发表

咋感觉的?说说,学习下!

后面角上已经撞的掉漆了,下边的保险杠连个擦痕都没有,你觉得呢!而且边上的保险杠和车体接合的也不是特别严......
所以我推测可能换过,不能确定..........

新浪微博达人勋

trop chère

新浪微博达人勋

同上,贵了

新浪微博达人勋

我自己是这么打算的:

根据两个比较受欢迎的机构估价:lacentrale:4290和l'argus:4200,我取4300欧作为标准价格,另外,因为车主换了distrubution:190欧;4个pneux=400欧.我再把每处défaut按50欧/unité来算,此车标准价格为

4300+190+400-50x4=4700欧

哪怕不少人说此车只值4000欧左右.我还是觉得能在本市找到这样的车就不错了.打算最后争取把价格还在4500欧(都很难得了!)

新浪微博达人勋

原帖由 ingenieur 于 2007-11-16 07:29 AM 发表
我自己是这么打算的:

根据两个比较受欢迎的机构估价:lacentrale:4290和l'argus:4200,我取4300欧作为标准价格,另外,因为车主换了distrubution:190欧;4个pneux=400欧.我再把每处défaut按50欧/unité来算,此车标准价 ...

车主换东西是他的事。。。你照样砍你的价!!!干嘛帮他买单!!!

换过正时皮带是不?你就跟他说:“我不懂!!!是什么东西???是你把它开坏了吗???是你把它开坏了,这个钱不应该我付啊。。。。”   让他给你解释去,累死他!!!

要不你还可以说:“什么?你还正时皮带没换水泵啊??这不行啊,我们都是水泵皮带一起换的,要不水泵坏了皮带还得换一次,要不你把水泵皮带现在去换了,要不我买了我自己去换,不过你换皮带那190就。。。。

轮子,你就跟他说你喜欢宽胎啊什么的。买了也要自己去换,你并不需要新的轮,要么,你把4个轮子拿走!(累死他也不会背4个轮子回家)。。。要么,换轮子那些钱,咱们一人一半平摊了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-11-16 12:23 发表

车主换东西是他的事。。。你照样砍你的价!!!干嘛帮他买单!!!

换过正时皮带是不?你就跟他说:“我不懂!!!是什么东西???是你把它开坏了吗???是你把它开坏了,这个钱不应该我付啊。。。。”   让他给你解释去,累死他!!!

要不你还可以说:“什 ...

谢谢你的意见啊!胜读十年书啊!

厉害厉害!我将牢记在心,争取明天超常发挥,把车主杀个片甲不留!

新浪微博达人勋

我跟你开玩笑呢

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2007-11-16 00:31 发表

后面角上已经撞的掉漆了,下边的保险杠连个擦痕都没有,你觉得呢!而且边上的保险杠和车体接合的也不是特别严......
所以我推测可能换过,不能确定.......... ...
学习了!

新浪微博达人勋

想问一下在上面说车贵的那些朋友们,你们觉得这个车卖多少才算不贵呢?

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-16 01:47 PM 发表
想问一下在上面说车贵的那些朋友们,你们觉得这个车卖多少才算不贵呢?

小狼卖我5100.。。。。我一定说不贵的。。。。

新浪微博达人勋

呵呵~俺的"小狼"不是宽胎\又不很运动,如果卖只卖有缘人,哪敢卖您啊,是不~

讲价大王,说说这个车多少钱吧,我特好奇这个!