QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP关账户需要RDV吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

应该写个信就可以了,告诉他们要把你的剩余的钱转到哪一个帐户,然后关闭你的帐户,应该就可以了.但在关闭帐户前你一定要确定你没有任何钱要付, 比如你开的支票在外还没在你帐上扣的, 你刷的卡还没扣的, 或自动扣款没有解除的等等, 否则你以后会很麻烦.

新浪微博达人勋

定个RDV当面说比较能说的清楚~

新浪微博达人勋

我想把3个账户一次性给关了  应该可以吧  只要把另外一个银行的RIB给他  不需要付任何手续费吧???

新浪微博达人勋

每个银行都要RDV的,我原来的做法是:
开好新银行账户,写张自己原来银行的支票,自己把支票兑到自己的新账户上。当然老帐户要留点钱,不能空的,然后约好关户的日子,他们会把剩下的钱还给你,把你的支票本和银行卡销毁。

新浪微博达人勋

剩下的钱 怎么还给你呢 请问???

新浪微博达人勋

你有几个帐户要同时关的话, 你可去找你现在银行的CONSEIL, 告诉他要把另一个银行的帐号的所有帐户转过来,然后要把那边所有的帐户关掉, 他会帮你写一封信, 并做一些操作, 如你有PEL帐户,他可帮你把此帐户里的存款加利息全数转过来, 存款利率还是按原来的利率(连转户期间的利息都不会少给你), 而且存款的时限也继续.

我关过二次银行帐户, 都是去一封信,要求把我的帐户的钱转到现在银行指定的帐户然后关掉的, 这样可能更省事一些, 因有一次是从外省搬家到PARIS几个月后关那边帐户的.

我当时关帐户的时候没有任何费用.

新浪微博达人勋

是每个银行都提供接手服务吗???