QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: twotwo

宝贝故事 橘子全记录P1.2.6.8.11,P12得獎回饋橘子聽指令教學篇大公開!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1。偶的爸爸最疼我,看他慈祥的眼神,偶觉得偶是最幸福的小橘子!

2。看我们感情多好,我喜欢他抱着偶睡觉觉~~

3。葡萄爸爸从小就教导我面对镜头的技巧,他希望我努力成为他的接班人!

3。我们的全家福2分之1版(大哥棒槌,星爸葡萄,还有偶稍微大一点的橘子!嘻嘻~)

4。奶奶!你拍我就好啦!偶抢镜抢的辛苦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

偶的特技篇~~PART1  上树

看看偶的好功夫!偶不是只会装粉嫩哦!

葡萄老爹叫我要全方位发展,这个是为了以后的动作片做暖身~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

偶的特技篇 PART2  泡澡

这个是偶的私密珍藏照哦!其实我最喜欢做的一件事就是泡澡了,奶奶也和我一样,他总是帮我放一大缸水,然后加上我最喜欢的沐浴精,泡澡精,偶就是爱那香喷喷的泡泡,然后再带上我的小青蛙一起(看他游泳我泡着也不无聊),通常偶一泡就是快30分钟哦!超舒服~超享受~~要起来的时候我只要喵喵叫2声,奶奶就会过来抱我,然后再帮我把毛毛吹干!在这里要告诉其他的猫猫王子跟公主们,不要害怕洗澡哦,日常的保养会让我们变的更帅更美哦!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

其实,平常偶没事的时候最喜欢就这么躺着了,觉得好舒服好放松哦!奶奶老说偶就像一坨肥猪肉。。。,真想告诉她,如果偶是肥猪肉,那也是一坨很帅的肥猪肉!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

1。星爸葡萄叫偶要当帅哥就要连睡觉的时候也不忘练习!看看偶的姿势怎么样?

2。奶奶说我看起来很淫荡,偶其实是在边装可爱边撒娇啦!

3。奶奶说,怎么看还是淫荡。。。。偶。。。练习眼睛放电好不?

4。唉。。。被奶奶说的偶的觉得小小害羞了

5。偶看偶还是继续睡觉吧!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

来几张近照!爱我就大声说出来!!HOHOHO

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

慢慢看。。偶累~~

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-11-15 01:39 发表
超爱看他游泳的:em0006:

嘿嘿,卡卡妈~透漏了偶的最后秘密武器!,还有偶是橘子的奶奶,不是外婆,另外,小猫咪的照片陆续整理中,会另开新帖详细介绍哦!请期待见到你们家卡卡的可爱照吧!

新浪微博达人勋

原帖由 horizon_xf 于 2007-11-15 13:47 发表
好可爱呀,喜欢肥猫, LZ 怎么教育的呀?

基本上橘子最喜欢吃软包(肉块的真空包),在他吃之前,每次我对他说躺躺,然后把他放倒,久而久之他就能听指令做动作了,后来他自己也喜欢这么做来讨好我,。。。总结一句话,就是为了吃!哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-11-15 13:58 发表
好聪明的橘子阿~~~~~~~搂主的声音好好听~~~~~~

谢谢夸奖。。。害羞中。。。,那个只要跟家里的宝贝说话,每个人应该只会剩下3岁的语气吧,呵呵

新浪微博达人勋

我想看橘子吸大麻的VEDIO

新浪微博达人勋

那就狂顶帖吧,偶要留2手HOHO!

新浪微博达人勋

呵呵,过两天把卡卡的照片也传上来两张:em00010:

新浪微博达人勋

太可爱了。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵,我也传点卡卡的照片,在你的帖子里不介意吧?并且搬用点你的照片

大家好,我叫卡卡,是橘子的小哥,兔子奶奶地孙儿!照片里的第三只猫猫就是我啦。巧合的是我和橘子有着一样的花纹,几乎是孪生的。可惜就是颜色不一样。

1.从左到右的第四只就是我
2.小的时候,是奶奶帮我照的。也是一样地粉可爱
有一阵子,我几乎和橘子一模一样!

3.和橘子的合影

后来我离开的兄弟姐妹,从一个家辗转到现在的新家。7.16号是我的生日哦。刚开始来的那个新环境根本无法适应。所以我都可怜地躲在床底下。直到饿的发慌时才露出小脑袋去吃东西

4.露出小脑袋

本帖子中包含更多资源

x