QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: doodoo_hu

个人观点:请大家说话前,先想到一个“情”字!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下,也没必要讨论,捐款是自愿的,想捐就捐,不想或想以其他方式的就去做你自己的好了,不要质疑别人的行动。

新浪微博达人勋

原帖由 pierrewe 于 2007-11-15 16:19 发表
楼主也要多休息多上课。

额...

最近的确逃课了...
谢谢监督~~~~~~~
:11900:

新浪微博达人勋

LZ做自己的事情,让别人说去我

欧挺你:11700: :11700:

新浪微博达人勋

原帖由 rapa7066 于 2007-11-15 20:33 发表
LZ做自己的事情,让别人说去我

欧挺你:11700: :11700:

新浪微博达人勋

做人但求问心无愧就行了,别人喜欢说什么那都无所谓的了。

新浪微博达人勋

众口难调啦~再说大家做善事也是希望需要帮助的人得到帮助,别人怎么说都无所谓啦.
不过还是要鄙视一下那些无事生非的人.我想到这里开发帖子的人,都是因为真的关心ZJ,而不是由于什么八卦的理由.
质疑别人的爱心的人就真的太过分了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

11月16日

匿名或真实姓名         签字日期            备注
匿名两位                  11月12日          支票一张(邮编92120)
juliette114、xeo         11月14日         支票两张
郑颂平、季泽伟          11月14日         支票一张
陈明敏                      11月11日         支票一张
farmman                   11月13日         支票一张
战斗天使                   11月14日         支票一张
于川                         11月12日        支票一张
郑韵枫                      11月13日        支票一张

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

本来想去探望郑静,但是孩子太小没办法出远门,我们买了一些日用品想寄给郑静的父母跟男友,请问方便给我们郑静男朋友的电话号码和联系方式吗?我们想直接跟他联系, 谢谢!我们在线等消息。

新浪微博达人勋

原帖由 NFS 于 2007-11-22 21:26 发表
本来想去探望郑静,但是孩子太小没办法出远门,我们买了一些日用品想寄给郑静的父母跟男友,请问方便给我们郑静男朋友的电话号码和联系方式吗?我们想直接跟他联系, 谢谢!我们在线等消息。 ...

给你发悄悄话拉~~~:em00016:

新浪微博达人勋

众志成城

好地方好学联! 怎么没听过我所在地有关学联的消息啊?!
  透明度问题也没必要质疑! 虽说都是留学生没有收入,但是能走出国门的,也不会为那点钱毁了自己的名誉!  所以我相信楼主,也相信这次募捐的组织者! 大家出门在外不容易,帮别人就是帮自己,众志成城!! 希望伤者早日康复,也希望所有留学生以及华人更有凝聚力!  
  楼主加油!!

新浪微博达人勋

虽然不认识伤者,也不认识LZ。不过被你们这些热心的人所感动。
希望伤者能尽快的好起来,也希望大家的生活又都会回到从前。
最后还想说LZ 你们辛苦了哈!

新浪微博达人勋

支票已经寄出,希望ZJ可以听到大家的祝福。。。

关于捐款的用途和透明度,我也曾有过一些担心,毕竟在国内的确发生过很多让想去帮助别人的朋友失望的事情。但是我们现在是在别人的国家,我们应该更加团结,(事实上我们的确更团结),大家想想,在国内,一起车祸能引起多大的关注?所以,我们也应该给予组织者一定的信任。相信人性本善。同时也希望组织者在综合考虑各方面顾虑的后能最大程度上增加捐款的透明度。
对于可能出现的极少数利用大家的善心而谋取私利的人,我只能说一句:恶有恶报,好自为之。

另外,我们聚在这里的原因是希望受伤的ZJ可以慢慢好起来,其他无谓的争吵能免则免吧。有钱出钱有力出力,其实一直在ZJ身边照顾的朋友更难能可贵,每个人的能力有限。在我看来,拿出捐款的一部分来缓解那些照顾ZJ的朋友的经济压力也是在帮ZJ,不是吗?毕竟对于没有收入的学生来说,在外面就餐和交通的费用的确不便宜。