QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 7981603

自考本科毕业生可以去法国读研究生么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我借楼主的地儿小声问一下,我成教专科的,明年二月才能拿到毕业证,准备明年9月出国,请问我可以申请什么样的学位?

新浪微博达人勋

LS的,你专科怎么申请学位啊?
你是想问来法国之后可以从那里读起的吗?
那就要看运气了,有的2年专科的就直接申请到从L3读起,有的本科毕业的也只能从L3读起。看专业和运气了。。。理工科的容易的多,这个是铁定的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的朋友,我选的专业是奢侈品管理专业,不属于理工科,看来申请L3都难了

新浪微博达人勋

原帖由 tomoemaki 于 2007-11-27 08:35 发表
楼主,请问你考完后多久拿到的学位正??

如果你所有的学科都考过了,而且学位课的平均分数达到了规定的最低线以上(我忘了是75分还是85分了),而且毕业论文达到80分以上
就可以申报学位英语考试,如果学位英语考试过了的话就可以拿到学位证了!
我是读的转起本的自考,一共好像是16科左右,每年考8科。大概也就是两年多一点就能毕业,三年就能拿到学位。(这是说在不挂科的情况下)

新浪微博达人勋

补充一下学位:

不同的主考院校、省份可能有些细微差别,

山大的要求今年还是 :
平均分65,(明年可能就是70分了)
论文优秀,
学位英语及格后就可以拿到学位了。

偶明年4月份参加学位英语的考试,估计年底能拿到吧。
不过因为年龄已超过30周岁,申请去法国留学是没戏了……
倒希望以投资的身份去法国 :)

新浪微博达人勋

原帖由 isfire 于 2007-12-1 06:58 发表
补充一下学位:

不同的主考院校、省份可能有些细微差别,

山大的要求今年还是 :
平均分65,(明年可能就是70分了)
论文优秀,
学位英语及格后就可以拿到学位了。

偶明年4月份参加学位英语的考试,估计年底能拿到吧。
不过因为年 ...

65就能拿学位??不会吧???  我们这边要75呀,,,还要过英语...还要论文成绩良

新浪微博达人勋

等学位很浪费时间

新浪微博达人勋

等那么久 太不值当的了

新浪微博达人勋

我也是自考,各位我们应该常联系啊。

我也是自考,也打算去法国。大家有兴趣的加我,我们可以建一个群保持联系,互相帮助啊。
加油!!!
我的QQ81057497