QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

☜❤☞11月“宠物之星”报名贴☜❤☞(试行月)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 05:14 发表
谢谢不想同学帮顶~~

小R凌晨还在上网阿~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 05:07 发表
已经报上名啦~~ 为我们龙猫家族而努力哦~

好!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-11-18 09:28 发表

小R凌晨还在上网阿~~~~~~~~~~~
昨天晚上看夜访吸血鬼和titanic,然后兴奋得……老片之夜啊!!!!虽然都看过好几遍了,但是还是很感人…… 然后就上网溜达一下……反正学校也不开门……随便睡啦~睡到几点是几点

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-11-18 16:30 发表

战略
偶是大笨蛋……

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 16:34 发表
昨天晚上看夜访吸血鬼和titanic,然后兴奋得……老片之夜啊!!!!虽然都看过好几遍了,但是还是很感人…… 然后就上网溜达一下……反正学校也不开门……随便睡啦~睡到几点是几点 ...

夜访吸血鬼,书跟电影都看过,两大帅哥在成名以前感觉好清秀阿, 我比较喜欢里边的brad pitt

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 16:34 发表
昨天晚上看夜访吸血鬼和titanic,然后兴奋得……老片之夜啊!!!!虽然都看过好几遍了,但是还是很感人…… 然后就上网溜达一下……反正学校也不开门……随便睡啦~睡到几点是几点 ...

亲爱的RR, 有没有别的比较不错的恐怖片介绍介绍?:11200:

我很喜欢看比较经典的很好的恐怖片:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-11-18 18:14 发表

夜访吸血鬼,书跟电影都看过,两大帅哥在成名以前感觉好清秀阿, 我比较喜欢里边的brad pitt
和我一样~我也喜欢他~~阿汤感觉好阴阿~~

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-11-18 18:29 发表

亲爱的RR, 有没有别的比较不错的恐怖片介绍介绍?:11200:

我很喜欢看比较经典的很好的恐怖片:11700:
同志,同志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一般俺看日韩恐怖片~是真地很恐怖~
我下过个70多部恐怖片的大包~
基本都看过。

对了,推荐最稀饭的之一,是泰国的
鬼影!!!!!!!!!!!!
泰国的恐怖片更是日韩之上,由机会大家讨论下哦~~
还有泰国的鬼营。

首推泰国恐怖片,因为含丰富伦理探讨价值。
后推日韩,尤其是韩国。日本恐怖效果强烈,但是内容单一,就是恐怖而已。

然后基本美国欧洲就当惊悚看了,没有恐怖效果。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 19:03 发表
同志,同志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一般俺看日韩恐怖片~是真地很恐怖~
我下过个70多部恐怖片的大包~
基本都看过。

对了,推荐最稀饭的之一,是泰国的
鬼影!!!!!!!!!!!!
泰国的恐怖片更是日韩之上,由机会大家讨论下哦~~
还有泰国的鬼营。

首推泰国恐怖片,因为 ...

谢谢 我现在就去找鬼影看去。   提前问一句,最后结局怎么样?:em2600:  跟爱情有关?还是亲情?友情地?

新浪微博达人勋

爱情……
要有心理准备,是真地恐怖哦。俺看了不少遍了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-18 19:17 发表
爱情……
要有心理准备,是真地恐怖哦。俺看了不少遍了。

那我。。。。:11400:      还是等吃完饭,我再看吧。

新浪微博达人勋

建议关灯,开音响……

新浪微博达人勋

鬼影是不是就是那个女鬼骑在那个男的脖子上..

然后那个男的老是脖子疼的那部?

新浪微博达人勋

啊呀,你也看过哦~yes ~~~