QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

改地址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么要改地址
等明年再办的时候不就是新地址了么
这个地址又没什么影响的

新浪微博达人勋

理论上是要去申报的,但是去了以后prefecture的人也是叫你换新的时候再去,所以去了也白去。如果你不放心,打个电话去巴黎的prefecture问问

新浪微博达人勋

我当初改的时候在网上定RDV了...

新浪微博达人勋

改不改都没太大用,不过理论上是应该改的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以去你现在居住的prec改
带着edf,合同等等一切东西,然后会给你一张黄色的纸条,上面有你新的地址,和居留一起用的

新浪微博达人勋

请问楼上的,是不是就是说警察局只给一张黄色的纸条,然后配合居留一起用,不会给你发新的拘留卡?然后明年再办的时候,直接在小巴黎办,就会帮我改成新的地址了?谢谢了-:)

新浪微博达人勋

原帖由 place 于 2007-11-14 12:21 发表
请问楼上的,是不是就是说警察局只给一张黄色的纸条,然后配合居留一起用,不会给你发新的拘留卡?然后明年再办的时候,直接在小巴黎办,就会帮我改成新的地址了?谢谢了-:) ...

应该是这样的
我只是拿了纸条,没有换卡,今年的居留还没有续,所以不能回答你。不过,你给齐了证明,新的卡一定会改地址的。
哦,对了,这个改地址是在commisariat办理的

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

居留证上的地址不一定要改,但如果你有驾照的话,一定要改地址~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽