QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elsafrance

讨论~都来一起推荐淘宝店铺吧~NANA斑斑帮整理在一楼了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晴空 于 2007-11-21 20:02 发表

mm买的是哪一款啊? 我还在犹豫中... 邮费加上这个快递代理的费用是多少呢?

我买的是8斤羽绒啊,快递代理整理打包是免费的,而且EMS打3.5折,SAL打6.5折

EMS5KG好像 是338RMB.我觉得蛮便宜的。在前面的贴里有个MM推荐了个快递,我用的就是那家。在上海。

服务态度也不错。不过我不急,东西又多,我用的是SAL,明天寄出,到时候告诉你多少钱

新浪微博达人勋

还有卓越得东西也不错,我喜欢看他们家得。

新浪微博达人勋

谢谢美女了哟

新浪微博达人勋

看的心痒痒呀..........

新浪微博达人勋

原帖由 晴空 于 2007-11-21 20:02 发表

mm买的是哪一款啊? 我还在犹豫中... 邮费加上这个快递代理的费用是多少呢?

你要买啊.明天我才能收到包裹,等我看了后再来告诉你.
PS. 我买的是258元8斤重的蚕丝被啊.不过被子要用过一段时间才知道质量.

新浪微博达人勋

nana  真好

新浪微博达人勋

原帖由 qianfu_6 于 2007-11-22 11:01 发表
还有卓越得东西也不错,我喜欢看他们家得。

MM说的是卓越网吗?

新浪微博达人勋

太棒的贴子,方便多啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 avec_ying 于 2007-11-14 00:19 发表
介绍一家没有比她家便宜的韩装了...
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=53b0f5ddae89dad009a982ee1053a7e2
此家店已经是皇宫了...
再此同时...店主非常聪明利用其他ID开了很动相同的店铺...用的照 ...

质量好吗?价格好便宜吗?而且好多衣服都说以实物为准,就是说可能不是和照片一样的!!
一件大衣只要60元,可能吗?MM买过吗?:eek:

新浪微博达人勋

收藏了!韩版的大衣有没有哪些MM买过性价比好的。
M2M服饰之类,淘宝上一搜,出来好多,怕买了质量不好。..

新浪微博达人勋

刚买了些东西,等寄过来看看质量

新浪微博达人勋

这么多JM推荐,看得心痒痒 ,我也来推荐一个大牌包包店:http://shop33263248.taobao.com/
东西我保证1000%是真的,我知道在法国JM们一般用不上,但是他家店里有时能找到些超级限量的东西,主要是店主(是我的好朋友,我实话实说)工作背景的关系。
比如最近Prada出了个圣诞限量的小熊,她去北京专柜看了一共10个,结果店员说都已经被一个客户订了,结果她跑去找Prada的公关,人家手里留了一个给自己,结果她给抢过来了,我汗一个。
还有LV出的限量扑克牌,国内一般没有卖得,专卖店里只有非卖的展示样品,结果她电话LV香港店经理,让他人家特意给他快递到BJ一个。

新浪微博达人勋

有没有卖手机的好店呀?

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-20 18:10 发表
前面的JMS都推荐了许多MM们适合的,偶推荐家:男士牛仔裤专卖、品牌最最低价 ;P
价格还不错哦,BF们或LG们有福啦 PS:老板人很好,是个热情的GG...西西
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6eb84b990fdec3f390cb4cc1d0b597d8

mm推荐的这个男士牛仔裤专卖店,进去看大部分都是levis之类的牌子~~都才100块多一点,会不会这么便宜啊?应该是假的吧?原单应该不会有这么多~~