QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

TOULOUSE 最近网上的超值的打折信息(lancel围巾领带等3折etc)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-13 18:30 发表
YR免邮费code:2155
圣诞节礼物是和去年一样的
一对杯子和圣诞挂件,
是免邮费的,48小时之内也是免邮费的.

第1步,100 idées cadeaux à prix de fête
第2步,好象是任选3样东西,一共30欧,还有个礼物是圣诞歌曲的CD, ...

怪我愚昧,YR是什么啊?楼主你有把YR的地址贴上来么?我很有兴趣啊
可惜我找不到 什么是YR,我对那个手表和戒指很有兴趣
谢谢了,麻烦楼主了

新浪微博达人勋

小H啊,3suisse网上买东西去店里取,怎么还有5.5的邮费啊?是买多少到店里取都有邮费吗?最近好象没有免邮费的CODE,郁闷:em0008:

新浪微博达人勋

我要买第一个的那一套!谁愿意和我拼单免邮费啊?

新浪微博达人勋

谁愿意拼单跟我买第一样东西啊?

新浪微博达人勋

原帖由 peonio1028 于 2007-11-20 01:18 发表

怪我愚昧,YR是什么啊?楼主你有把YR的地址贴上来么?我很有兴趣啊
可惜我找不到 什么是YR,我对那个手表和戒指很有兴趣
谢谢了,麻烦楼主了

看这儿:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=328761&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D123
不过手表什么的质量很烂的,当然它家免费的礼物是这样的,应该是made in china/

新浪微博达人勋

原帖由 hokuto 于 2007-11-20 01:34 发表
小H啊,3suisse网上买东西去店里取,怎么还有5.5的邮费啊?是买多少到店里取都有邮费吗?最近好象没有免邮费的CODE,郁闷:em0008:
可以去网上找找啊。。 5.5欧邮费一般是这样,送东西就不会少邮费了

新浪微博达人勋

原帖由 hokuto 于 2007-11-20 01:34 发表
 一般都有邮费。除非你在网上找code

新浪微博达人勋

原帖由 ce432 于 2007-11-15 13:56 发表
请问,知道手表  ARMANI 的打折消息吗?历年一般什么时候有打折?谢谢~~!
     如果在网上购买,会有次货的可能吗?
 sold时有时会有,要自己去转

新浪微博达人勋

H2529

送 雨伞、包包 

一瓶 黑iras的香水(好像是这么写吧)

然后买够20欧好像有一个大大的箱子还是包包的

加3.9欧得个毯子

不免邮费

新浪微博达人勋

具寒。。这年头有人不知道VP吗?

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-20 17:21 发表
H2529

送 雨伞、包包 

一瓶 黑iras的香水(好像是这么写吧)

然后买够20欧好像有一个大大的箱子还是包包的

加3.9欧得个毯子

不免邮费

我还!这又是什么送的呢?哪家啊?哪个地址啊?
我是不是真的从农村来的啊?什么都不知道

新浪微博达人勋

还是YR的

www.yves-rocher.fr

新浪微博达人勋

http://www.vente-aglae.com/Contacts.aspx

Votre code : exceptionnel Celui ci vous permet d’obtenir -25 % sur tout le site…Il n’est valable qu’une fois, mais pour autant d’article que vous voulez.A bientôt,

这里面不少东西,不过现在是男人的东西比较多

网里面全部看中的付一次邮费就行了

有巴黎世家,马球什么的

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-13 14:45 发表
为什么晚啊? 
本来看中了3个DVD,结果下单是告诉我我最想看的那部没了.我刷了几次没结果,后来一生气都取消了.

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-13 14:45 发表
为什么晚啊? 
发重了...