QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jeanfrancais

LE HAVRE 读完语言之后的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是07年4月 来勒阿弗尔读dulcif7
现在 很多人和我一样 dulcif过线 但没有一个申请L1的进专业的。为了办长居 我们不得不选择重读语言。说白了 我们被骗钱了。morel老大说风便是风 说雨便是雨。弄得在le havre大学formation continu重读的人有人交了2000欧 有人交了1500欧 有人交了200欧 反正什么都是morel说的算 辛西木看到这个情况 连个p都没放 这不吭人吗?收了我们那么多钱 吃了那么多回扣 我们不说什么 到用你办事的时候 你死哪去了?!
我不敢用我的真id发帖 因为在这之前有个人 因为和辛西木矛了点矛盾被整得很惨。毕竟勒阿弗尔大学fc里 辛西木还是神一般的人物。。。。。
建议以后 不要有人再来这个地方读语言了 正在被骗的学弟学妹们 考tcf换城市才是正道 这个地方fc会让你越来越伤心的!

新浪微博达人勋

科技大出来的吗?艾,不会让我们后继无人了吧?!!!

新浪微博达人勋

原帖由 liumang8 于 2007-11-19 04:30 发表
我是07年4月 来勒阿弗尔读dulcif7
现在 很多人和我一样 dulcif过线 但没有一个申请L1的进专业的。为了办长居 我们不得不选择重读语言。说白了 我们被骗钱了。morel老大说风便是风 说雨便是雨。弄得在le havre大学for ...

没事你就用你真的ID,没人能把你怎么样,不过对于学校的问题,你们要认真的对待,考虑清楚。不要在这一根线上吊着,要去考TCF,明年可以报别的学校以作保障!

新浪微博达人勋

LS的 你敢不出来丢人么``吓坏了你家刚来的小妹妹了

新浪微博达人勋

原帖由 vincent-li 于 2007-11-19 04:18 发表
你知道我们的日子不好过?

你敢不出来丢人么``吓坏了人家刚来的小妹妹了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 leiming422 于 2007-11-24 02:10 发表

...何止知道,痴儿啊,白跟我混了

P.S.  你这照片太混蛋了,哈哈

恩 谢谢哈~我什么风格你又不是不知道~~

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2007-11-24 02:10 发表

你敢不出来丢人么``吓坏了人家刚来的小妹妹了

你是说我 还是说你楼上的?~~?~~
我怎么吓唬人了~日子不好过 是真的不好过啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LE HAVRE的兄弟门加油新来的同学们加油 还是要自己多申请些学校,我是去年在LE HAVRE读的语言,今年在CAEN上大学,不要在一棵树上掉死,换换城市也增长些见识,如果LE HAVRE的同学有什么需要我帮助的或者询问CAEN大学情况的可以给我写E-MAIL:GENIE-KLP@163.COM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很感谢前辈的建议教诲,个人感激不尽!