QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 丘比特的剑

S300+成功刷入WM6.0繁体中文版+GPS同时测试成功!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我完全按照LZ的步骤解码,所有步骤都正常完成。但是最后始终不能用别的公司的卡,总是说没有放卡或者无效卡。因为我的机子之前已经刷成了WM5.0繁体版本的,会不会因为这样而导致解码失败。请指教!

新浪微博达人勋

能 不 能 帮 忙 回 复 一 下 呀 !

新浪微博达人勋

你的情况明显是解锁没有成功。你再刷一次官方繁体的版本,之后再运行一遍解锁程序,试试看

新浪微博达人勋

你好,我现在签了一台s300,由于是法语版想改成中文版外加解锁以及gps地图安装。我不知道您能不能帮我解决这些问题。我很乐意为此支付一定的费用。我不知道你是不是住在巴黎。如果对此有兴趣的话请打我电话。 06 13 28 73 85 多谢。

新浪微博达人勋

顶一下,至

新浪微博达人勋

定。。。

新浪微博达人勋

是LG ks300 吗

新浪微博达人勋

我比较菜,想请lz详细作答几个细节,主要是在哪运行的问题是在ppc还是pc

,解锁
1,首先将下来的压缩文件中的SSPL考入你的存储卡,然后运行(这个应该是在手机里运行吧)
2,运行后手机会出现三色屏,这时运行压缩文件中RUU文件夹里的软件(这个是在电脑上运行?)
3,运行完之后机器就自己关机了,这时候你开机,将压缩文件中的UNLOCK考入你的储存卡,然后运行(这个也是在手机里运行吧)

二,接着就是刷WM6.0系统
将手机与电脑相连,然后运行下载下来压缩包里的 RUU_Trinity_DOPODASIA_CHT_3.00.708.9_6275_1.46.00.11_108_Ship.exe(这个是在电脑上运行?)

建议大家把手机硬格一遍再解锁和刷机(如何硬格啊,请指教,如果不硬格是否能解锁和刷机啊)

问题都比较菜,还请lz详细作答啊,感激涕零

新浪微博达人勋

我也遇到了相同的问题。。。
昨天打算自己刷机呢,因为没时间去巴黎了。
“SSPL考入你的存储卡”------然后怎么运行阿,在电脑上显示没法运行,是只读文件。。
然后后面的步骤,就不知道怎么操作了

新浪微博达人勋

好东西  顶上去

新浪微博达人勋

我都快崩溃了。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我都快崩溃了。真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持,两年前的猛机
今天也不觉得过时
之前刷过很多系统,最后还是觉得HTC的WM5好用

新浪微博达人勋

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\下面的文件找不到,楼主能不能帮忙下。谢谢