QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

外省的mm一起来讨论关于kookai巴黎仓库清仓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到巴黎的哪里去败呀?:10600:

新浪微博达人勋

这个的话,要看mm穿多大的yy了~
一般时候34 36的码都很少,尤其是大衣,裙子裤子之类的
单衣还好,一般还能淘到~
如果是40以上的码,那就很多了,选择余地也很大~
发正差不多是一到三折,
mm的来回车票就要六十,在巴黎的地铁票一个天票也要五块多,
看看是不是需要很多咯~至少给败个一百多才值 吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别去了,不划算,去年在巴黎的时候,当时看着便宜,买了一堆,到现在还有好多仍在箱子里,越看越难看

新浪微博达人勋

从来没有买过,觉得KOOKAI好贵

新浪微博达人勋

mm打算买多少件?如果只是为了买皮衣,我看就算了,加上路费还不如等到打折,而且也不一定能买到合适的taille。

新浪微博达人勋

他家的仓库是在ST DENIS 那边么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来ls的说得对,我就正好是34,36的,这么说来也没有去的必要咯。
而且今年夏天在他家也买了很多呀,估计他这次折的很多都是去年的款,
不过去年我喜欢的都买了。

新浪微博达人勋

怎么说来说去都没有人回答楼上几个MM的关于地点和时间的问题啊……:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 雨飔 于 2007-11-11 21:00 发表
这个的话,要看mm穿多大的yy了~
一般时候34 36的码都很少,尤其是大衣,裙子裤子之类的
单衣还好,一般还能淘到~
如果是40以上的码,那就很多了,选择余地也很大~
发正差不多是一到三折,
mm的来回车票就要六十,在巴黎的地铁票一个天票 ...

他家有40以上码的,但是要是清仓的话,也很难抢得到

新浪微博达人勋

觉得不太值, 要是没挑到喜欢的样子或者没有号码了,不就亏大了。买清仓的东西主要是碰运气吧, 要是再花上那么多的车费就太不值了

新浪微博达人勋

什么时候清仓啊?地点在哪里啊?

新浪微博达人勋

与楼上同问,谁能回答啊?

新浪微博达人勋

是不是那个saint deni那边

12下一页