QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚儿

宝贝故事 萨摩王子与洛杉矶特警--熊熊写真

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁让你们两个阿姨不乖呢。嘿嘿  见到熊熊替我多亲几下哦。新年快乐,新年快乐哦。

新浪微博达人勋

估计见不到熊熊哦~~没时间哈!!下次咱一块去流动腐败才行!!

新浪微博达人勋

聚会的话不能带狗狗哦。。。什么时候能有狗狗们的聚会呢

新浪微博达人勋

就是说呢,什么时候才能有大型的猫猫狗狗聚会,那样比较好玩哦。不知道老板娘家的胖子瘦子也参加了会怎么样。吼吼

新浪微博达人勋

我不要。。。。
不要带胖子瘦子去。。。要变成玩具了。。。

新浪微博达人勋

狗狗大型聚会要等春暖花开的时候了
现在这天忽冷忽热,孩子们受得了,这大人就比较受罪了
而且这群疯孩子一起,我们这些尽职的大人怎么说也要留守

新浪微博达人勋

用错号了

新浪微博达人勋

了解了。。。ls是熊妈。。。。

小熊妈也老干这事。。。我已经习惯了。。。

新浪微博达人勋

你不是要来我家么,还在这里发贴。nnd,当我看不见你~~?

新浪微博达人勋

回来鸟。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

聚会还是等开春吧,现在老下雨,出门真让人心烦:em00025:

新浪微博达人勋

腐败!!!!!!!!!!后天!!!!!!!!!哦也!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。没我的事我不高兴我给你们捣乱,你们一群人玩吧。一个宠物都不去,看你们一群家长玩什么,你们互相玩互相抚摸互相亲互相抱吧。没有狗狗猫猫兔兔猪猪鼠鼠你们没得玩。哼。俺在家里玩小熊poly,然后给熊熊打电话聊天,都不理你们!

新浪微博达人勋

熊熊妈竟去发腐败照片了,熊熊的帖子都没人看。哼~~~

新浪微博达人勋

我要去看熊熊……rf_eek_: