QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dongwj1010

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好!
义工的路还在摸索中!
宗旨就是能尽可能的帮助在法的华人朋友。
近期有活动,请看第一页!
谢谢支持!‘

新浪微博达人勋

这个很好,要顶.
可惜我不在巴黎,不然也一定参加

新浪微博达人勋

Bonjour, est-ce que c'est encore possible de sinscrire? Si oui, je suis intéressé. Par contre, mon horaire de travaille est assez particulier. Pourriez vous me dire la date pour que je sache si je pourrai y assister? Merci d'avance.

PS je ne peux pas écrire en français au boulot. Je vous enverrai un mail ce soir.

新浪微博达人勋

嘿嘿。

新浪微博达人勋

支持支持 现在都做过了什么活动了??

新浪微博达人勋

算我一个
不过不知道什么活动
还有就是, ,平时要打工,每周三休息,那天只要有活动,就别拉下我
没参加过
但一直想参加,要不然死都闭不了眼!
姓名,julie
性别,女
年龄,21
职业,业余学生,嘎嘎
联系方式,lilyzhu@hotmail.fr
手机,0619453023

新浪微博达人勋

看了前面的帖子
照顾老人小孩流浪人我都行
别让我照顾小猫小狗
虽然不讨厌,但我还真做不来

新浪微博达人勋

CHENXINYOGA
M
ETUDIANT
天天都有时间
我要加入
没有QQ我加了你的MSN
谢谢

新浪微博达人勋

回LZ

先说说做什么?不是要我们出大力..当装卸工吧....:eek: 要是不是很离的话..我也想参加..哈哈哈

请LZ说说到底做什么吧..哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈!感谢大家支持!这星期是义工第一次活动,之前都没有找到合适的事情做 这星期的活动有两个主题:
第一:希望成为义工的朋友互相见面,认识一下,我也登记一下大家的信息,把我们的团队也规范一下,算是第一次见面会~
第二,我们有了第一件事情做,就是和戴高乐图书馆的馆长合作。这星期大家和馆长见面,馆长和大家谈谈未来的计划,我们以后可能会帮助图书馆做一些义务宣传之类的活动。
呵呵~~
我还有很多想法,希望到时候与大家分享~~嗬嗬!

新浪微博达人勋

那天几点地点

新浪微博达人勋

你好呀!
这次活动是本周末16号1点45在6号线(nation方向)place d'italie地铁站台上面见。

新浪微博达人勋

最新通知:
希望所有参加义工的朋友,我们周六晚上(3月22日)7点半在遇害者去世的地点集合,为他送花,送他一程!愿意来的到就好!

新浪微博达人勋

好贴要顶~我之前就说过要参加了~有需要群里联系我~谢谢!

新浪微博达人勋

我愿意参加这项很有意义的活动!

姓名:龙哥
年龄:37
职业:无业
联系方式:zzhbb@hotmail.com  qq:745290123