QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yooko

宝贝故事 ๑۩۩..宝贝Luna成长日志..۩۩๑ 视频P9&24*照片1/8/14/15/16/22

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 samuel602 于 2007-11-11 20:11 发表

闷搔型的猫..........哈哈....猫真可爱...还漂亮....如果长不大.就现在这么大...就爽了...我不材..不知道LZ的猫.是什么种的?叫什么.....我也想养一只....真的...... ...

我在 kijiji 上找的卖家
不过感觉还是宠物店比较专业
不会像我家小可怜一样
一回来就有猫癣
不过那个Mm家有3只大猫,4只小猫,一只超聪明的贵宾犬
这么多顾不过来啊~~
营养液没跟上所以就生病了
还是宠物店能好点吧

新浪微博达人勋

猫癣,又是这个,lzmm一定要注意了!!!最好别让他上床,否则会传染给人的!!当时我捡来的3只小猫,身上都有猫癣,因为一开始3个小猫都在我家,我整天陪他们玩,结果弄得身上起了好多泡,一开始的时候还以为是蚊子或者跳蚤咬得,特别氧,后来就会出水。变成一片一片的,去看了医生,擦了很久的药才好。后来把小猫给了朋友,养他们的女生身上都起了这样的水泡,男生好像对这个免疫力强一些。
带他们去医院了医生给他们开了药名字叫fulviderm。要吃很长时间,因为是小猫,一次只能吃1/4片。lzmm也去宠物医院问问吧。当时我们去医院,看病都没要钱,只要了药钱,医生对我们也很好。有了猫癣以后,鼻子耳朵上面都有黑色的点点,尤其是耳朵,不容易好,当时我们还以为是耳螨呢,后来医生说就是猫癣引起的。
会传染给人,抱完猫猫要彻底洗手啊。猫癣治愈的时间比较长,当时我们送出去的一只小猫就是因为女主人身上起包太厉害了,又还给我们了,还好找了新主人,lzmm要好好照顾你的宝贝啊。一定会好起来的。

新浪微博达人勋

哇,真好看呀
lz你签名里是谁啊

新浪微博达人勋

原帖由 samuel602 于 2007-11-11 20:11 发表

闷搔型的猫..........哈哈....猫真可爱...还漂亮....如果长不大.就现在这么大...就爽了...我不材..不知道LZ的猫.是什么种的?叫什么.....我也想养一只....真的...... ...

她爸爸是  PERSAN CHINCHILLA  妈妈是 PERSAN BLEU  都是纯种的  有LOOF的。。。

我家的小波斯乖女儿  哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-11-11 22:42 发表
猫癣,又是这个,lzmm一定要注意了!!!最好别让他上床,否则会传染给人的!!当时我捡来的3只小猫,身上都有猫癣,因为一开始3个小猫都在我家,我整天陪他们玩,结果弄得身上起了好多泡,一开始的时候还以为是蚊子或者跳蚤咬得,特别氧,后来就会 ...

太恐怖了...
明天一早就去医院!!!
谢谢啦...
真是我都  了...有人说没事小猫都容易得的...也有人说很严重...总之现在治疗还不算晚...我现在每天都有擦药...然后明天一定去医院和买维生素丸

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-11-11 22:46 发表
哇,真好看呀
lz你签名里是谁啊

亚由美, 韩国的

新浪微博达人勋

楼主的小猫咪真可爱,给个大红包。
能不能给我家的小猫介绍那个帅爸爸当男朋友。
多谢,多谢。

新浪微博达人勋

为什么给楼主汇钱,汇不出去呢?

新浪微博达人勋

要在银行大厅操作。

新浪微博达人勋

原帖由 津田亮 于 2007-11-12 00:18 发表
楼主的小猫咪真可爱,给个大红包。
能不能给我家的小猫介绍那个帅爸爸当男朋友。
多谢,多谢。

那个帅爸爸已经有两个老婆啦

新浪微博达人勋

可怜的小猫..

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-11-12 17:44 发表

那个帅爸爸已经有两个老婆啦

我们的当3奶行不?

新浪微博达人勋

小luna 谢谢叔叔的红包啦
这个3奶问题
我们跟那个法国madame也不是很熟呀
建议你上www.kijiji.fr
里面有给宠物找伴侣的信息

新浪微博达人勋

你的小猫越看越可爱,
波斯猫比较难养,
我每天要给我家猫猫梳毛最少半小时,还要擦眼睛和耳朵,
每月洗一次澡。
我的猫也得过这种病,不过是打针打好了。没用外擦药,怕它舔。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2007-11-12 18:23 发表
小luna 谢谢叔叔的红包啦
这个3奶问题
我们跟那个法国madame也不是很熟呀
建议你上www.kijiji.fr
里面有给宠物找伴侣的信息

好的,去看看。