QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: li_ke_2638

BORDEAUX 有一大的同学愿意一块儿在学校食堂吃饭么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有时吃食堂,有时带饭,看情况,下课晚就别想在食堂吃了,那个对排的呀

新浪微博达人勋

吃饭方式内容无所谓,什么都可以拉
重要的是有人一块儿嘛
请大家踊跃的和我联系哦~

新浪微博达人勋

原帖由 北风 于 2007-11-14 15:36 发表
为啥提心吊胆?

CROUS的食堂有明文规定
非食堂内部食品严禁带入

新浪微博达人勋

虽然大家都说自己班里就一个中国人,连个吃饭的伴儿都没的, 不过因为们已然开始专业学习而心生羡慕呢!
语言倒是超多国人,起码有一半,,好想快些读专业哦
我也曾经带过饭盒去学校食堂转微波炉,还在那儿吃呢,没见什么异常啊
不过话说回来,真是吃不大惯洋鬼子的伙食
十分想念你们啊,米线,麻辣烫,炒粉,臭豆腐,羊肉串,麻辣诱惑

新浪微博达人勋

有一次,那个服务员给我了一快特大的牛排,仔细一看完全是生的,气死人了

新浪微博达人勋

原帖由 bobo_0628 于 2007-11-15 00:57 发表
虽然大家都说自己班里就一个中国人,连个吃饭的伴儿都没的, 不过因为们已然开始专业学习而心生羡慕呢!
语言倒是超多国人,起码有一半,,好想快些读专业哦
我也曾经带过饭盒去学校食堂转微波炉,还在那儿吃呢,没见什么异 ...

波三village附近的小食堂的伙食已经算不错的了,虽然贵一点,menu里没有entre 也没有dessert,不过口味已经算不错的啦,而且还不用自己收拾盘子.放架子上就可以了,对像我这种每次去学校都抱一堆书去的人来说,真的贴心很多呢,读语言也有读语言的好啦~起码没有那么紧张,哪像我们老师成天跟催命一样的问 "你的论文有没有进展啊" "你最近又读了什么书啊"
还有,把语言读好,专业读的才轻松啊~我阅读的速度几乎是我班法国同学的十分之一...所以辛苦的很啊
我在波三附近吃饭倒是常常见中国人,不过大家都跟没看见彼此一样,从来都不说话,还表情严肃.....

新浪微博达人勋

原帖由 vickysxy 于 2007-11-14 20:49 发表
有时吃食堂,有时带饭,看情况,下课晚就别想在食堂吃了,那个对排的呀

12点半去就几乎没人,12点40就队排的进不去门了.汗颜啊....

新浪微博达人勋

我要是回国不能震惊四座,拿回我大学时候的排名,就都是被你害的
不过,明天还是要去你家大吃大喝!!

原帖由 笑嘻嘻22 于 2007-11-14 17:13 发表

我顶一顶帖子,是为了帮你找同伴一起吃饭啊。。这样胃口也会好很多哦。。。。
打破你减肥计划

新浪微博达人勋

原帖由 fengwei 于 2007-11-16 16:37 发表
我要是回国不能震惊四座,拿回我大学时候的排名,就都是被你害的
不过,明天还是要去你家大吃大喝!!

怎么害得?

新浪微博达人勋

波1的人气真的不是很旺么,唉.........

新浪微博达人勋

都忙呢!

新浪微博达人勋

原帖由 笑嘻嘻22 于 2007-11-15 21:13 发表

我在波三附近吃饭倒是常常见中国人,不过大家都跟没看见彼此一样,从来都不说话,还表情严肃.....

我也是,也是不敢确定对方是不是中国人,也不敢确定对方原不愿意理我

新浪微博达人勋

原帖由 *RuRu* 于 2007-11-19 14:35 发表

我也是,也是不敢确定对方是不是中国人,也不敢确定对方原不愿意理我

我主要也是没有养成搭讪的好习惯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽