QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SHAAA

【SHAAA】..Yan..18页21页24页新加片10!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wajeva 于 2007-11-13 18:49 发表

受的那门刺激已经在上周跟你解释过了....:10900:

怎么你没跟我解释阿

新浪微博达人勋

超级漂亮

新浪微博达人勋

有会员PM问我,为什么这女孩这么漂亮,帖子都不加精。。。

我只想跟LZ说声:"对不起。。。" 像这种摄像头,或是大头照之类的照片,不在我加精的范围之内。 当然,LZ可能根本就不希罕,不过,不管怎样,既然有人问,我想还是有必要解释一下。。。

当然的当然,每个人加精华的标准都不一样,也许,这个帖子足以赢取其他两位斑竹,或是管理组的芳心,,,也说不定啊。。。

PS:这女孩确实,真的,很漂亮。。。LZ幸福来着。。。

新浪微博达人勋

原来要一起满足两个版主的芳心啊.我每次只能满足一个MSNCV的芳心.另一个就很难满足.因为她太火热了.我这冰山根本不能满足.

新浪微博达人勋

漂亮!关注此贴!

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 2007-11-13 18:25 发表
天...一直以为楼主是男孩.很佩服你的法语.没想到...在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我 ...

:eek: 为什么佩服我的法语?

新浪微博达人勋

昏!~!美的一塌糊蠹!~

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2007-11-13 19:26 发表

我只想跟LZ说声:"对不起。。。" 像这种摄像头,或是大头照之类的照片,不在我加精的范围之内。 当然,LZ可能根本就不希罕,不过,不管怎样,既然有人问,我想还是有必要解释一 ...

多谢版主关心啊

新浪微博达人勋

lz太不厚道了!~!~
这么漂亮的mm也不偷漏点消息什么的!~

是在paris的吗?

新浪微博达人勋

哇噻 太漂了吧!!!   大饱眼福啊 又能多活50天

新浪微博达人勋

原帖由 纳蓝飘雪 于 2007-11-13 19:46 发表
原来要一起满足两个版主的芳心啊.我每次只能满足一个MSNCV的芳心.另一个就很难满足.因为她太火热了.我这冰山根本不能满足.

呵呵,帅哥你一定可以的。。。

再说了,你一定理解我的意思,,,不过,算了,就让你利用一下,冰山碰火山。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SHAAA 于 2007-11-13 20:18 发表

多谢版主关心啊

呵呵,是我应该跟你说声不好意思啊。。。

不过,要是能发点生活照什么的,就水到渠成了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Guang 于 2007-11-13 19:26 发表

居然还有这样的人材 法国绝对有希望

新浪微博达人勋

呵呵 都不错啊

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-11-13 20:46 发表

居然还有这样的人材 法国绝对有希望