QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

======巴黎工会(通讯录已发出,请查收!)======

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LP 啊.现在有几个人了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回来啦 很高兴加入组织 真是够热闹的呵呵!

因为迟到了,只好在旁边的和朋友单独吃, 不过味道很地道哦四川味超足的,老板人特别好并且很善聊!

对了因为迟到没有咬到传说中的LP牌臭豆腐,下次有机会在尝

P.S. : 居然碰到了久违没联系的朋友,世界真小!

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 2008-1-6 01:01 发表
回来啦 很高兴加入组织 真是够热闹的呵呵!

因为迟到了,只好在旁边的和朋友单独吃, 不过味道很地道哦四川味超足的,老板人特别好并且很善聊!

对了因为迟到没有咬到传说中的LP牌臭豆腐,下次有机会在尝:beli ...

你不必愧疚....
偶统计过...
他和一起来的那帮人自己也迟到了一个小时左右...

新浪微博达人勋

不好意思,是迟到了挺长时间。主要网上说的地址太难找了,我都走到rue louis blanc去了。
感谢大家捧场,最后来了44个人~

我迟些发给大家通讯录阿~

希望大家下次一样踊跃报名

新浪微博达人勋

支持工会,看到的时候已经晚了,下次赶早

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LP, Jazzgirl :

现在巴黎工会的人也越来越多了,还是用老方法组织活动和记录参加的朋友是很不方便,相信你们输入通讯录也很麻烦.

还是发挥Web 2.0的精神大家都来共同参与好了 Windows Live!有个新的功能,叫做"活动" , 真的是很棒的功能,从组织,到讨论到分享都非常的完善,参加的朋友也很容易的输入自己的联系方式方便以后交流. 这个Module的整合概念真是超棒的,重要的是,没有MSN(这样的人存在吗? )的朋友一样可以参加!

如果你们俩有点时间的话,强烈的推荐你们试试. http://www.windowslive.fr/events/

这里是一个blogger的评论:http://www.gongliang.com/2007/10/17/windows-live-events/

搜搜还可以找到更多的评论。 

这是我用5分钟做出来的样板:http://paris-chichi-club.events.live.com/default.aspx   

当然,战法依然是我们的发动活动的中心,但组织和管理活动可以移到Live的平台,这样就不至于在几十页的帖子中间浪费搜索的时间了。

希望巴黎工会继续壮大 让大家认识更多的朋友!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:em00017: :em00017: :em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 6/1/2008 14:00 发表
LP, Jazzgirl :

现在巴黎工会的人也越来越多了,还是用老方法组织活动和记录参加的朋友是很不方便,相信你们输入通讯录也很麻烦.

还是发挥Web 2.0的精神大家都来共同参与好了 Windows Live!有个 ...

多谢,我看看

新浪微博达人勋

通讯录收到~~merci~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到了 多谢LP辛苦整理输入

更正一下: 我姓谭哦, 不是唐啦~~~我的字不好看……不过这个也差的有点……远啦哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 poissonx 于 6/1/2008 19:10 发表
我也收到了 多谢LP辛苦整理输入

更正一下: 我姓谭哦, 不是唐啦~~~我的字不好看……不过这个也差的有点……远啦哈哈

sorry sorry, i use pinyin input.

i hope that you are the one

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很漂亮的EXCEL文件阿 辛苦了 LP

新浪微博达人勋

谢谢LP啊,(怎么叫起来怪怪地)

现在等照片啦,大家下次再聚哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 的。怎么给了个单位的email adresse, 拿perso得加我msn来。

新浪微博达人勋

Je l'ai pas reçu?
peux tu LZ m'envoyer a nouveau SVP.
donghai.li@hotmail.com