QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Autodelta

汽车视图 转让新雪夫兰!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-9 22:39 发表

你当过去了,却把我可完全弄糊涂了!
我什么时候对你有意见了?什么时候背着对你发表过什么意见了?
你不把事情说清楚,岂不让我背这个莫名奇妙的黑锅? ...

兄弟,明儿个和你好好说,或许是个误会,今天你也先放下,和我同乐,哈哈哈哈

我看着这家伙就觉得可爱

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-9 22:44 发表

兄弟,明儿个和你好好说,或许是个误会,今天你也先放下,和我同乐,哈哈哈哈

我看着这家伙就觉得可爱

行,什么时候说都行,但误会必须要澄清。

被人无端端冤枉的滋味可不怎么好受。

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2007-11-9 22:47 发表

行,什么时候说都行,但误会必须要澄清。

被人无端端冤枉的滋味可不怎么好受。

行,没有问题,哈哈哈,同乐同乐!

兄弟有时间帮多顶顶!

新浪微博达人勋

不错不错! 今天你确实很高兴! 也为你高兴!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。笑的都傻了~~~  赶明个找人给你偷走

新浪微博达人勋

楼主说说哪儿找到的?是不是模型店?哪个城市啊?
我曾经在ebay上看到过50多公分的大黄蜂。

新浪微博达人勋

所有城市都有,只要是个城市

50公分的不可能,最大的就是这个了,HASBRO没有生产过比这个更大的!

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-10 13:21 发表
所有城市都有,只要是个城市

50公分的不可能,最大的就是这个了,HASBRO没有生产过比这个更大的!

我在ebay上找到一个40公分的:
http://cgi.ebay.fr/TRANSFORMERS-BUMBLEBEE-ULTIMATE-HASBRO-LIMITED-40-CM_W0QQitemZ130170561016QQihZ003QQcategoryZ348QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

我上次看到的是一个金属的,如果没有记错的话。

新浪微博达人勋

多少公分都是他自己吹的,我买的就是这一款,HASBRO只生产了这一款ULTIMATE BUMBLEBEE 终极版大黄蜂,终极版只有这一款,没有金属的,这个系列不可能有金属的,有金属的就是假货,TAKARA出金属bt系列,不过没有那么大,更没有这款大黄蜂

如果对变形金刚玩具的等级,出过的款式,所有所有完全不懂,是个门外汉的话,我建议你不要在网上买,容易受骗

我是一个加上84,85年出的G1变形金刚有超过300多个收藏,对每个系列,每一款都比较了解的。

新浪微博达人勋

被这个学府兰给骗了 哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽