QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

chronopost居然让别人冒领了我的包裹==有结果了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果送货员有点印象,应该很容易找出来的。
签名拿东西一般都不看身份证的,这是给发件人看的。。。(不过一般都会问一声,你是不是某某某。。。)多半是你邻居收错了,一时没时间去邮局还?希望如此吧!

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-11-9 02:23 发表
如果送货员有点印象,应该很容易找出来的。
签名拿东西一般都不看身份证的,这是给发件人看的。。。(不过一般都会问一声,你是不是某某某。。。)多半是你邻居收错了,一时没时间去邮局还?希望如此吧! ...

希望如此吧。可是都6天了,还没有消息。我的邮包是走的快递啊,是送到家签收的,正常程序是要给签收人打电话的,或是要看身份证的。

新浪微博达人勋

祝你好运

新浪微博达人勋

估计送错楼了,可能你邻居签的。。可也怪,看到不是自己的名字,干吗签字啊?
而且那个签名真不好辨。不是打击LZ你,东西可能拿不回来了,都六天了。。

新浪微博达人勋

拿着这个签名问问邻居
要不然弄张大纸贴楼下,骚着他~~

新浪微博达人勋

反正我收包裹都没要求出示证件~~ 而且同屋的男生也带收过~  人家都不看男女的~~

直接收了就好了 不过会对门牌~按你的铃等着去拿~

新浪微博达人勋

是该考虑设个指纹或者DNA鉴定

新浪微博达人勋

他家的确是超级不认真的

本来应该是打电话送快递上门,凭证件签名收包。
10月底家里的EMS到了,负责送信的人居然把recu扔在公共走廊上,若不是我去扔垃圾及时发现后果真是不堪设想。

我拿去邮局问,他们居然说敲门了我家没人。
明明那几天专门在家等快递的,寸步不离。

国内的ems和法国的chronopost居然合作了,恐怖

新浪微博达人勋

快去邻居那里问问, 但愿你找得回来

新浪微博达人勋

很有可能是邻居错签了,我老妈在家就是这样的,她不懂法文,而且包裹上的字体又小,老花眼的人又看不清的。所以她在家里总错签邻居的包裹。。。

新浪微博达人勋

这个签名真的很汗,好乱的名字啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了,建议lz在你们楼公共信箱的上面写个告示,寻找一下错收包裹的人,应该比邮局自查快。

新浪微博达人勋

本来是想问问邻居什么的,可是一看那个签名就知道是白问,那人分明是故意乱签:10500:

123下一页