QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 从recepisse到正式居留卡 需要多长时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

有没有人回答我啊
merci d'avance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两个月拿不到的,我9月13号递的材料给了一个RECEPICEE,今天打电话过去问,回答说材料还在审核中。我是也是续居留的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位的回答!

今天中午抽空冲过去一次 是boulogne那个sous prefecture 结果那个拿号的机器不给号码了
所以找了一个中国同胞 请他帮忙代问了一下 因为我还要赶回公司 好人啊!
结果是 第一次办长居的话需要等3个月 如果是更新的话就1个月多两个礼拜左右(6周到45天)
不过大家也知道啦 法国人都各说各的 同一件事情不同的人给的答案都会有出入 所以仅供参考

现在能做得也就是等了吧!祝大家都好运!

新浪微博达人勋

如果能查到prefecture 的电话号码,就打个电话去咨询以下,把你的recepisse号码包给他们就可以查了。如果recepisse过期后才回来,肯定有问题,你可以打电话咨询,建议你去开一个visa de retour,(要带照片和机票、护照、还要个住宿证明,交8欧)当场就可以给你。

新浪微博达人勋

半个月...

新浪微博达人勋

我等了5個星期哦   早上郵差叔叔送來的哦

新浪微博达人勋

请问你们都在92的吗?
我昨天打电话去问的 结果是和4楼的说得差不多。。。

夸张的是 说正式居留卡要3个月才能下来。。。。。。

新浪微博达人勋

那请问 我拿到短居的话回国在回来会不会有什么阻碍?还需要办理什么证件吗?