QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ismael

TOURS 请tours的同学行动起来,都是海外学子,帮他们一把!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有段时间没上网了 上来就发现出了这么大的事情啊!

新浪微博达人勋

祝福那位朋友!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道他们找到房子没

新浪微博达人勋

希望伤者早日康复。

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 6/11/2007 18:43 发表
最好找一找当地的学联组织,看看能够给予什么帮助

当地学联跟马赛领事馆已经协助办理受伤同学父母签证了~

新浪微博达人勋

tours学联??????

新浪微博达人勋

大家出门在外一定要注意安全.

新浪微博达人勋

大家好,感谢这段时间大家对这件事情的关心,目前图尔学联已经在为这几位留学生办理有关找房子和接待受伤女生父母等工作。我们会尽我们的努力给予这几位同学帮助。如果有朋友在图尔有看到合适房子的信息,可以联系我们。
非常感谢大家。那几个同学的意思是能够找到一个大一点的房子给女生父母和姐姐住宿,最好是有家具,短租,适合三四个人住。我们已经找到一些房屋的信息,明后天就会主要去看房子,如果有同学有这方面房子的消息,也可以通知我们。再次感谢大家。
                                       图尔学联:  雪来提 0620285402  nakata37170@hotmail.com
                                                                          宋晶华 0627546820  songjinghua54@hotmail.com
          最后,希望所有看到帖子的人可以给这个女生祝福,希望她可以坚强的挺过这次事故.

新浪微博达人勋

上帝 圣母 佛祖 菩萨都来保佑他们吧!!
(排名不分先后)

新浪微博达人勋

帮顶一下,希望tours的同学帮帮他们

新浪微博达人勋

到底事情经过是怎样的   怎么会出了这么严重的车祸呢

新浪微博达人勋

希望爸爸妈妈来了以后那女孩赶快好起来.一定要好起来!为了大家!

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2007-11-8 03:25 发表
上帝 圣母 佛祖 菩萨都来保佑他们吧!!
(排名不分先后)

看来我们挺有灵犀的
我在TLS版块有个和你几乎一样的帖子,不过我加了共产党了,你怎么把中国最大的信仰给忘啦

新浪微博达人勋

天灾人祸有时真的很难避免,我们能做到的是尽自己一份心意。

虽然已搬离图尔,但我希望他们能早日康复

图尔学联得赶快干点事情啊