QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 趴趴鱼

【原创】巴黎,我来了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎,我来了!

Post by **深呼吸**
欢迎一下

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

想起了96年7月第一次到巴黎的激动……
10年后的今天,就剩下俩字儿:后悔……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
想起了96年7月第一次到巴黎的激动……
10年后的今天,就剩下俩字儿:后悔……

晕。。。都来这么久了啊,都有10年长居了吧

新浪微博达人勋

Post by bask
小伙儿兴奋的不行,就是不知道能维持多少时间

现在已经趋于平淡了。。。

新浪微博达人勋

巴黎,我走了,转入乡下,再建根据地!身在农村,心在巴黎

新浪微博达人勋

想不通有什么好兴奋的
没见过世面吧
想起当年一趟出来的
有人下了飞机
指着一个电线塔说:“看!艾菲尔铁塔!”

新浪微博达人勋

Post by 趴趴鱼
呵呵~你坐的不是法航的吧,我在预定机票时,法航的航班都是白天的,分10:10和13:00的。我坐的就是13:00的那班。
您那是什么年代的事情
想当年,法航也飞夜班的
我就下午6点走过

新浪微博达人勋

Post by 趴趴鱼
我觉得每个人在来法国之前都有他自己心目中对巴黎的一个印象,但不幸的是,我见到的巴黎和我想象的巴黎好象根本就不是一个城市似的。也许这就是俗话说的:希望越大,失望越大吧。
在来之前,我想象的巴黎应该是一个灯红酒绿、夜夜笙歌的国际化大都市,而且是一到晚上就霓虹灯狂闪那种。
但来之后,我觉得现实的巴黎是一个人文气息浓厚、高度自由的城市。尤其是坐在咖啡馆里,透过窗子上的玻璃,看着往来的行人,觉得这个城市真的很有内涵......
肤浅就两个字

新浪微博达人勋

Post by 趴趴鱼
5555我的泪在国内已经流干了......:10800: ,所以以后我不会再流泪了
不容易啊,坚持住,别没多久就掰了~

新浪微博达人勋

Post by 梅爱姿
不容易啊,坚持住,别没多久就掰了~

无聊。。。不要只会抨击别人,记住要多别人宽容些,对自己严厉些,才是做人的准则!

新浪微博达人勋

太大了,改小一点,大家看着容易。。。

新浪微博达人勋

欢迎欢迎!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好象男生在相册版里被苛刻对待得多一些