QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlytoi

谁偷了我的葡萄籽。。。持续15个月的网购历程~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 geniemais 于 2007-11-4 22:00 发表
哪儿都有骗子,貌似法国骗子比较多

真的啊,我一直以为法国这边比国内应该好点的说。另外问一下CHATELET车站里有个店卖各种化妆品的,都是只要几欧,像欧莱雅的粉底只要3欧,不知道是不是真的

新浪微博达人勋

哇~在法国还有这样的骗子公司啊~

新浪微博达人勋

在法国这边有ASSOCIATION管这事儿的,不过MM已经回国了,那就没办法了

新浪微博达人勋

应该有个什么部门保障权益的吧
不过战法上有个mm好像帮jms团构葡萄籽的,很便宜的说!!
就是对那些不知名的网站很恐惧
虽然现在已经习惯网购了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该投诉啊,有一个叫que choisir的association,请mm联系他们。不可以就这样不了了之的,要维护消费者利益!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天啊,真可怕!!!
同情mm一下,支持坚决和他们理论到底。

新浪微博达人勋

可怕.......

新浪微博达人勋

好可恶阿,还有这样的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你写封信给他们要求立即退款,否则就马上投诉,应该有效果。
另外跟你的银行联系你有保险的,就说被骗了,看他们需要什么手续就好了

新浪微博达人勋

一定要他們拿出郵包編號, 有郵包編號就肯定能追蹤郵件的, 而且郵遞公司也會負責幫你跟進

沒有說郵包去了中國就不再管事的這種說法, 因為郵遞公司都有法律負責保障郵包能安全送達

如果是有什麼問題, 例如海關, 意外破壞等等, 郵遞公司都有電話/書面通知的

mm加油哦~~要追究到底, 不能便宜了奸商

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你找个法语说的溜的人打电话威胁他,说要去que choisir投诉他们,他们就会紧张,

以前我认识一个人买了个冰箱,买来一个多月就坏了,怀疑是买到维修过的产品了,就要求退.

那家店死活不退,只说找人来修理.

人家刚买的大冰箱怎能修理就算了

就打电话说要到que choisir投诉

对方慌忙搬了个新冰箱给换了