QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hunterlee508

(篮球)打球十种装B的人.你是其中之一吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,有些东西,自己办不到的话,别人装也没什么,至少比自己强,有些时候还是要服人的,但是如果其人品有问题的话,那就单说了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挺好的.....

新浪微博达人勋

写的挺好啊

不过有狐臭那条不算装B吧,那玩意天生的啊,估计不少nba队员都有

新浪微博达人勋

原帖由 tong 于 2007-11-5 11:08 发表
写的挺好啊

不过有狐臭那条不算装B吧,那玩意天生的啊,估计不少nba队员都有

黑人大哥,都有这手吧?

新浪微博达人勋

最烦那些打球老唧唧歪歪的

新浪微博达人勋

最讨厌那种自己很菜还成天指手画脚的人了
别人没进就一个劲说
自己没进就说
怎么能没进呢
太sb了

新浪微博达人勋

最讨厌那种自己很菜还成天指手画脚的人了
别人没进就一个劲说
自己没进就说
怎么能没进呢
太sb了

新浪微博达人勋

我看种田就像这种人哈

新浪微博达人勋

说实话总的来将咱中国兄弟在球场上素质真不如黑人

比如一般你去巴黎任何一地儿的篮筐下练习投球,不管认识不认识,只要你球进了,别人都会再把球传给你,谁都一样,这是一个很好的习惯,可惜不管是在国内,还是在巴黎中国打球人的圈子里大家好像都没这习惯

我个人最讨厌两种人

一种是第7 耍街球。其实我对街球还是挺欣赏的,我恶心的只是那种耍不好但偏偏喜欢耍的人!不知道从哪学了几招,头带一箍到了球场就开耍,你不需要动,丫的根本过不去你,不过你最好把脸捂住,别让他的球砸到!

这种人打球态度一般都不端正,一会嘻嘻哈哈,一会特贱的学XXXXXJ,KOBE等人标志性动作,而且极其不到位。进个球还得蹲下来敲敲地面,啥也别说了,贱B一个!

还有一种文里没说,就是国内几乎所有中学,大学里的最优代表的 “学生球”

眼里只有篮,谁拿球谁自己独,操,个个都把自己当麦克雷蒂,科比,艾弗森,其实球打得跟鸡巴似的,夏天我在北京东单打球,一般小伙子一看就是大学生,技术很好,身高,身体素质都很不错,跟我们打4对4,一下午被我们灭,最后走的时候我很客气的根他们说了句换换打法吧,先学会了传球再出来打球

ps。
上周日去porte choisy 跟很多互相认识的中国人打球,感觉不错,一看就是互相老根一块打,有配合,有传球,有站位
印象很深的是,对方队里一个小个儿和一个挺壮的打挡拆,我防守小个儿,我一到位壮的就过来挡,然后笑个儿往里突,同时挡我的人拆,往里挤,准备接小个儿的传球,小个儿传球很快。。。这样的挡拆他们打了好几个,很漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

,恩,有不少这种人

新浪微博达人勋

写的不错。

新浪微博达人勋

帮顶,写的实在.

新浪微博达人勋

别的都能忍,就是讨厌指手画脚,说起来没完没了的人,打球不好的就更不能忍受了!