QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: raphaelming

车版交易 卖了..........................

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好车,好车。E46很漂亮

新浪微博达人勋

真是好车,都是有钱人啊,什么时候也能摸摸啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好喜欢啊 3门那就更好了 呵呵 我喜欢3门得

新浪微博达人勋

原帖由 Autodelta 于 2007-11-3 22:49 发表
从德国回来,帮这位兄弟顶顶帖,不贵

顺便问问005,这次在一停车库里看到一辆e46 m3,是双门coupé cabriolet的,4尾排,m系列jantes,全真皮,打孔刹车碟,侧裙边也有m3标志,但就是奇怪,Brake calipers虽然不像一般的车一样,看起来却是 ...

M3的卡钳并没有特殊的标志,和正常的差不多的,前面也不是6的. 人家最多喷一下颜色就好了

新浪微博达人勋

hahh
原帖由 leonli 于 2007-11-4 10:56 发表

M3的卡钳并没有特殊的标志,和正常的差不多的,前面也不是6的. 人家最多喷一下颜色就好了
哈哈哈。。。终于见到你了

最近我那边N多咨询驾校的  

我给你没少打广告啊

到时候我要考的时候有没有打折啊?

新浪微博达人勋

不错顶!~

新浪微博达人勋

真是好车,顶

新浪微博达人勋

眼馋阿!

新浪微博达人勋

被朋友弄过来看的。

车不错。 我记得楼主前段时间不是卖蓝色的甲克虫吗?  楼主不会是转倒车的吧?:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-11-4 16:36 发表
被朋友弄过来看的。

车不错。 我记得楼主前段时间不是卖蓝色的甲克虫吗?  楼主不会是转倒车的吧?:eek:

我晕 ,是的,甲克虫我开了一年了,当时手头紧就卖了~那是我第一辆车。我要真是倒车的,我就不买这么贵的车在坛子上卖了,~那不是明知道不好弄还做这样的事?

新浪微博达人勋

谢谢TINTIN,LUndiyu,月光浪子,cayla2004,大旗杆,Autodelta,天亮晒脑子,sum 哥,梦回上海,coolbank,孑孓,005,renyujian2008,raclefr,谷若轩,狂人leonli,Amanda.m,le_vin,康夫,四季の魂,pat1986,的友情帮顶哈,还有我自己~~!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,还有人记得我的小甲。55555我的小甲,我好想你~!

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2007-11-4 01:03 发表
连心肝儿都卖啦,嗡嗡

下回真买车,,,,,

标题是:卖肾**********!~!~!~1