QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sophia6zz

删除,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM别伤心了,我EX也是狮子座的,分手也是因为两地分居,抵不住别人对他的关心和照顾,心一软就提分手了。我也曾经象你一样傻傻的和他家人沟通(我和他家人关系很好,因为我们是青梅竹马一起7年)。无非也是给人家家里长辈们个交代,结果人家也一样叫我不要骚扰他家人。
哎 ,MM 狮子是这样的。既然你们分手了,就别回头,下个一定会更好的。如果觉得难受就放开了哭,哭完了心情会好很多的。
加油!

新浪微博达人勋

很多男人变了心都是这样,这同星座没关系,我以前那位是处女座,分了手之后,也是这样说话,当时我也不想同他父母联系,但是因为某些原因一定要同他父母联系,不过发现联系了之后让我更看清了这个男人,因为我当时给他父母骂得狗血淋头,唉,所以我说你这还不算什么.没了他还有其他更好的.

新浪微博达人勋

看到是日本女生主动追男生,感觉很正常拉。韩国女孩和日本女生比中国女生开放得多,也很会用手段追男人的。

所以以前总担心中国女生开放抢走男朋友的,可以知道世界上还有别的种族女人的存在了吧

新浪微博达人勋

感觉法国男人是很那个jian的,没有找到下家不会和你说分手。估计你们以前就有矛盾了吧,现在你不在他身边,他更能体会单身的快乐了。这样的男人没什么好留恋的,赶快忘记他,你自己也找个更好的让自己开心!

新浪微博达人勋

记得LZ说过BF是中法混血的吧

新浪微博达人勋

要我是你,他要单独回中国那么久,我绝对就不让他去
否则就分手,国内那么多诱惑,这样得男人经不起诱惑
我觉得分手也是对得!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sophia6zz 于 2007-11-4 14:48 发表

恩,是啊,谢谢MM,分手才能看清一个男人啊,记得我帮他买的那个电子词典还是MM给介绍的呢,谢谢啊

没什么啦,能帮上忙最好了,你开朗就好了。

新浪微博达人勋

抱抱lz mm 这种事情还要自己往开里想想
坚强一点
也许你们就是有缘无分
过好自己的日子 善待自己

新浪微博达人勋

原帖由 sophia6zz 于 2007-11-4 14:46 发表

呵呵,一天不在,上来看那么多留言了,他比我小2岁,所以应该算23,的确法国学校里的学生真的不太成熟

法国学校的学生生理上那可是相当的成熟了

新浪微博达人勋

您没有错!

请不必找错,努力面前!!

新浪微博达人勋

楼主,很坚强,随缘吧!你肯定会遇到更好的!
加油!

新浪微博达人勋

LZMM小心哪天他会回来再找你,法国人很好这口,你别忘了甩他一个大嘴巴。