QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Adeline43

大家都给宝宝剃胎毛吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了大家的讨论. 还是剃为好

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-11-6 23:48 发表
楼上的楼上的亲爱的,我很想你,还很想看小臭的妹妹~

亲爱的,我也很想你,我家的房子不知道啥时候才能装修完,哎,虽然不大,但是就我公公一个人在弄,希望我回国之前能弄好。我现在每天只有晚上才能上来看看,爬一下楼,都快跟不上形势了。今天那个什么打电话的帖子,一看都要五十多页我快晕了,你哪天上msn给我留个言告诉我一下是谁吧,我是爬不动那个楼了。我放张照片给你看看,顺便也给小臭看看她妹妹吧

新浪微博达人勋

原帖由 AM_RPY 于 2007-11-8 00:43 发表

亲爱的,我也很想你,我家的房子不知道啥时候才能装修完,哎,虽然不大,但是就我公公一个人在弄,希望我回国之前能弄好。我现在每天只有晚上才能上来看看,爬一下楼,都快跟不上形势了。今天那个什么打电话的帖子,一看都要五十多页 ...

我的神啊,可爱s了~好想抓过来亲啊!!!!
笑起来那个样和小臭还真有点像呢~
我亲,我亲。。我亲!!!!!

你什么时候回国阿?房子慢慢来,那你公公也挺辛苦的~
那个帖子我回头跟你说~

ps,给你看看小臭笑得样子,看她们像不~

100_1164 (小).JPG

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-11-8 00:47 发表

我的神啊,可爱s了~好想抓过来亲啊!!!!
笑起来那个样和小臭还真有点像呢~
我亲,我亲。。我亲!!!!!

你什么时候回国阿?房子慢慢来,那你公公也挺辛苦的~
那个帖子我回头跟你说~

ps,给你看看小臭笑得样子,看她们像不~ ...

呵呵,小臭笑起来才可爱呢,我女儿很坏的,一看到照相机就不笑了,所以很少能拍到她笑得照片。我也觉得她们两个很像的亚,我没事就会去你blog里看小臭的照片,可是我爸爸不许我把女儿照片放在blog上,气死我了
小臭最近吃奶好吗?你代我亲亲小臭
我准备1月20号左右回国,我一个人带着女儿回去,我准备呆个5周,可我LG假期不够,他2月初来中国,然后我们再一起回法国。

新浪微博达人勋

你们2个的妞妞都好可爱,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

看来还是不剪头发的好,,,,头发多就是 看起来可爱啊,,,,

新浪微博达人勋

娃,,,,,,:10600: ,宝宝照片好可爱啊。,,,,,

偶家女儿头发像我,少,,,看来她还是剃的好,不知道她爸会不会同意

新浪微博达人勋

两个小美人.........羡慕S了