QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lovelysosa

我的旅行日志罗马+ 那不勒斯+ 索伦多

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

美啊!~~~

新浪微博达人勋

太漂亮了太漂亮了

新浪微博达人勋

太漂亮了太漂亮了

新浪微博达人勋

怎么不去Capri岛上看看,还有那个著名的蓝洞

新浪微博达人勋

怎么不去Capri岛上看看,还有那个著名的蓝洞
chddgm 发表于 2010-8-9 22:10

当时去索伦多的时候好像那个卡布里关闭了那几天 反正是有个原因没去成 就选了另外两个岛
听说卡布里非常漂亮

新浪微博达人勋

回复 lovelysosa 的帖子
嗯,是啊,这个岛是相当漂亮,也蛮大的,暴走难度是很大,以后有机会还要去看看。。

新浪微博达人勋

太棒了

新浪微博达人勋

请问楼主可不可以提供住宿信息阿

新浪微博达人勋

温馨罗马家庭旅馆是家庭式旅馆,房间干净整洁{配有中文电视、电脑}饭菜美味可口{有专门厨师会做南北家常菜}、周围环境安静、{闹中取静}旅馆内设施齐全{免费提供洗漱用品}。
旅馆距离罗马中心火车站termini-----仅3分钟的路程,26--28号站台往返国际机场,{旅馆就在26号站台出口对面街}交通极为便利,旅馆楼下就有地铁,公交,有轨电车通往各大景点。还有华人食品店和华人餐馆,吃住行都很方便。
是您出门旅行、探亲访友,商务考察的最佳选择之住所!
请联系我们:
宣传网址:  http://www.wenxinrome.com
MSN:  wenxinroma@hotmail.com
QQ:  2274509956{空间有更多房间照片}
地址: via mamiani
电话号码:  0039-0645424225{座机}
0039-3273778770 {手机}  0039-3277628977{手机}
    联系人:   林  姐
温馨罗马家庭旅馆为您免费提供中式早晚餐,冷.热开水{有2个冷热饮水机},洗漱用品,无线上网,中意转换插头,罗马市区旅游地图,为您详细介绍景点。
旅馆24小时区火车站免费接站。