QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Louisa LIN

08年暑假回国机票问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在govoyage上面查了一下,7月30号走,9月10号回来,巴黎北京,芬航的,加保险752,不加保险713,我准备等周二银行一开门,我把帐户钱一转就定拉~~~~有没有人一起啊,同路可以当个伴~~~

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 Genevieve20 于 2007-11-3 20:36 发表
去上海只要600左右,
去广州800多

www.vol-sec.com [/quo]

我刚才上这个网站查的飞北京和上海最便宜也要700多..........
你说的是哪个航空公司呢?

新浪微博达人勋

原帖由 曼朵 于 2007-11-4 23:12 发表
[quote]原帖由 Genevieve20 于 2007-11-3 20:36 发表
去上海只要600左右,
去广州800多

www.vol-sec.com [/quo]

我刚才上这个网站查的飞北京和上海最便宜也要700 ...

同样的问题,还有需要什么时候订呢?

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-11-4 22:23 发表
我在govoyage上面查了一下,7月30号走,9月10号回来,巴黎北京,芬航的,加保险752,不加保险713,我准备等周二银行一开门,我把帐户钱一转就定拉~~~~有没有人一0起啊,同路可以当个伴~~~ ...
乡党,这么早就订机票???有点太早了!!!还有,由于奥运,飞上海会不会比北京便宜啊???

新浪微博达人勋

有没有飞北京的7月初,我找到700以下的想找个伴一起走

新浪微博达人勋

是7月1日走9月6日回,加税630

新浪微博达人勋

暑假回国现在就要订票啊?会不会太早。。。

新浪微博达人勋

但是好多都涨到1000多了,以后可能回没有了

新浪微博达人勋

想家了!!!!!11

新浪微博达人勋

原帖由 zl_chris 于 2007-11-4 23:31 发表
乡党,这么早就订机票???有点太早了!!!还有,由于奥运,飞上海会不会比北京便宜啊???

会的,上海7月份以前肯定比北京便宜,之后就不是很清楚拉~~~我今天研究一下,看是飞北京还是飞上海~~~飞上海的话要定6月底或者7月初的机票~~~我搞好了来给大家消息~~~定上海的话,还牵扯到国内定机票或者买火车票的问题,郁闷啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2007-11-5 00:00 发表
是7月1日走9月6日回,加税630

你这个加保险了没,我考虑一下~~~~好象9月6号稍微有点晚~~~~最好能在9月1号左右~~

新浪微博达人勋

原帖由 Stive.Benoir 于 2007-11-4 23:53 发表
有没有飞北京的7月初,我找到700以下的想找个伴一起走

你这个是哪个航空公司啊?
我也打算7月出走,8月底9月初回来,
但现在有点太早了,时间还确定不下来啊~~~~

新浪微博达人勋

我刚才去学校问了,太倒霉了,9月1号刚好是个礼拜1,秘书给我说,那天我必须在学校~~~~太郁闷了~~~

现在我只能定8月28号回来的机票了,就3天,让我多花50欧~~~~

我找到了711的,不包保险什么的,下来应该在740左右,一个是那个 法航到布达佩斯,然后转海航的~~~另外一个是芬航,到赫尔辛基转机的~~~两个价格基本一样~~我比较倾向于芬航,但是芬航居然用麦道飞欧洲部分~~~出于对这种飞机的顾虑,我还在犹豫中~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回广州的有便宜的吗?。。因为钱的问题错过了一次。。现在大家能找到多少钱的啊?。。7月到9月回