QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小脚丫

请问谁家有适龄小男猪?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家PIRER跟我家白白是一个品种的哦~~~~~~~~~只不过我家白白全身上下都是白的~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-11-2 15:46 发表
你家pirée都吃什么阿?~~~:em2600:

除了干草,鼠粮,还有各种时令水果蔬菜。基本上是我吃什么她也吃什么。每天除了喂吃的外,还有亲妈,干妈和一班大小阿姨陪着玩,每天逍遥快活,不爽了就叫唤,一叫唤就有人飞奔过去摸摸毛。摸的满意了就 咕咕咕咕几声表示认可,还是不爽的话就来回蹦,还用头顶你。要是误以为她是不要你,准备起身离开,那就会声嘶力竭叫到你心碎。你再一蹲下她就马上收声。聪明的很。从生理上到心理上我家pirée都是在众人的呵护下健康成长,活蹦乱跳。

新浪微博达人勋

顶一下咯~希望早日破处

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pirée今天终于成功的控制大小便了,在我身上呆了20分钟没尿也没拉,一回窝里才拉,太感动了。。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个,很有成就感啊

新浪微博达人勋

原帖由 小脚丫 于 2007-11-2 22:42 发表
pirée今天终于成功的控制大小便了,在我身上呆了20分钟没尿也没拉,一回窝里才拉,太感动了。。。。。

让我想起wawa以前学会控制大小便时的兴奋心情, 恭喜啊

新浪微博达人勋

原来还要这样学着控制的啊~~??
:em00013:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-2 23:22 发表
原来还要这样学着控制的啊~~??
:em00013:

恩,给她洗澡,才明白何谓吓得“屁滚尿流”和“大小便失禁”。
吹干的时候一定会在我身上尿一泡,我都在她的浴巾外再包一层塑胶袋,不然她干了我的衣服裤子一定是湿的。
能不高兴吗?她今天在我身上呆了这么久都没尿,还是在吃过3颗葡萄,4片鲜菜叶,5根豆芽之后啊。她一进窝的那一秒就尿了,在我身上忍了那么久啊,能不感动吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一~~~
楼上的是谁啊?:em2600:

新浪微博达人勋

我们家熊熊正好要征婚呐~~

毛色跟你家的一样呐~~~~  哦真的哦!!!

公的,,我们家熊熊是公的捏,,好像是,,,,我LG说的。。

给你看照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 小脚丫 于 2007-11-3 00:01 发表

恩,给她洗澡,才明白何谓吓得“屁滚尿流”和“大小便失禁”。
吹干的时候一定会在我身上尿一泡,我都在她的浴巾外再包一层塑胶袋,不然她干了我的衣服裤子一定是湿的。
能不高兴吗?她今天在我身上呆了这么久都没尿,还是在 ...
原来是这样啊~那如果是我,也会感动……:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2007-11-3 02:19 发表
我们家熊熊正好要征婚呐~~

毛色跟你家的一样呐~~~~  哦真的哦!!!

公的,,我们家熊熊是公的捏,,好像是,,,,我LG说的。。

给你看照片吧 ...
你家熊熊年纪,品种,你家住哪里之类的说明白,LZ才能决定是不是方便和你们见面呢~另外,如果不能判断你家的性别,最好能提供私处照一张……:em00028: 方便大家判断……:em00028: :em00028:

新浪微博达人勋

我这个干妈觉得PIRER和熊熊还有点夫妻相,可以试试,但是最好确认一下男女,不然到时候白折腾.能不能贴一张照片我们看看,PIRER她妈比较会确认.