QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小晚晚

道听图说 猫咪选美(11月24日更新照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls的,不要挖坟,你看看这是哪一年的帖子,不要乱顶
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 13:22

囧……LS是指我么?我没挖坟啊……
我知道啊,就是他们仨小时候嘛……
加菲现在快2岁了,我上个月还见过他,所以我说他现在是少年猫了啊……

新浪微博达人勋

这加菲也太像之前我代养的加菲了吧!
没的选择啊!加菲加菲加菲!
QingLV 发表于 2008-3-15 19:35

就是那只加菲……

新浪微博达人勋

^_^,昨天还跟曾经带养过招财的女孩谈起可爱的招财,现在说起来她还稀罕的要命,不知道招财近况如何阿!

新浪微博达人勋

囧……LS是指我么?我没挖坟啊……
我知道啊,就是他们仨小时候嘛……
加菲现在快2岁了,我上个月还见过他,所以我说他现在是少年猫了啊……
cming 发表于 2009-7-20 21:47

不好意思,我道歉......
因为近来好多马甲挖坟,广告商屠版,所以误会了,对不起

新浪微博达人勋

^_^,昨天还跟曾经带养过招财的女孩谈起可爱的招财,现在说起来她还稀罕的要命,不知道招财近况如何阿!
cryingrain2377 发表于 2009-7-20 21:51

招财此时正在舔盘子,哈哈,让我想到它们三个猫小时候在一块儿的时候,憨憨的招财总是最后抢上食,在那儿舔盘子的那个。

去年多亏了叶之喻MM的悉心照料,让招财有个愉快的夏天啊!!太感谢啦

我前天带招财去打的疫苗,医生看了,说十分之健康可爱,赞一个

加菲还算有些音信,也不知道尾巴好了没有?宝宝是音信全无了,只是辗转听说现在的主人很是宠爱,嗯,都很幸福就好啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这贴居然又被翻出来了啊,哈哈

这三个小东西的亲妈是我呀,哈哈哈,不然当初就被送到收容所了,555

新浪微博达人勋

楼主家真热闹,三个都可爱,最喜欢第一只宝宝