QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MouginsCannes

CANNES 有朋友能赠送给我宠物么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜我在国内,我们家这边猫狗特别多,一到春天猫就集体叫春,尤其半夜
我巴不得把所有猫都送给你。。。

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-2 14:51 发表
搂住可以找找当地的refuge,应该可以领养!

我去过一个Spa,这里的狗狗很多都很大,而且所有的狗狗都被做了手术,
本来还指望养一个,以后她生了挣点钱!
我看上了一个会跳舞的,但是不知道现在有没有被人买走。。。:11200:
这里在网上找的狗都好贵,800欧元一只,天!

新浪微博达人勋

原帖由 MouginsCannes 于 2007-11-2 15:56 发表

我去过一个Spa,这里的狗狗很多都很大,而且所有的狗狗都被做了手术,
本来还指望养一个,以后她生了挣点钱!
我看上了一个会跳舞的,但是不知道现在有没有被人买走。。。:11200:
这里在网上找的狗都好贵,800欧元一 ...

spa那种地方要经常联系才能有运气找到小型犬,如果你不在乎狗狗的血统和纯度,就是做伴的话,很多小型犬都在500欧元以下,甚至还便宜,重要的是你要多联系和勤上网查,还有宠物医院里也经常有小广告~~~
不过最好别指望养狗挣钱,这种心态不好!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-2 16:22 发表

spa那种地方要经常联系才能有运气找到小型犬,如果你不在乎狗狗的血统和纯度,就是做伴的话,很多小型犬都在500欧元以下,甚至还便宜,重要的是你要多联系和勤上网查,还有宠物医院里也经常有小广告~~~
不过最好别指望养狗挣钱 ...

哈哈放心,当然开玩笑了。
养狗只是做个伴,很寂寞的呦!
谁让你不找我玩

新浪微博达人勋

原帖由 MouginsCannes 于 2007-11-2 14:46 发表

可以,你到底真给假给?早熟?几个月了?:em2600:

我有两只猫在中国,现在只好留给父母了。:10500:

谁养过狗?麻烦不。有人送给我狗么?:11200:

猫的联络

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

我已经加你了!
和谐副营长!

新浪微博达人勋

和谐通知,你的女人咋不理我内?

新浪微博达人勋

LS的在说什么?????和谐的女人是谁??无比三八中:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-3 19:31 发表
LS的在说什么?????和谐的女人是谁??无比三八中:eek:

“无比三八中”是说我么?:em2600:
天呀,冤枉啊呀!我怎么知道和谐的女人是谁?:em2600::em2600:
我在说他的女室友不理我,我想要猫!:10800:
难道LS就是他的室友?:em2600:
迷惑中。。。:em2600::em2600:
啊呀,原来网上有私情

新浪微博达人勋

我是说我无比三八中…………

MM好可爱,在说他的女室友竟然说成什么什么的女人 这个能不让人乱想吗

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-3 21:21 发表
我是说我无比三八中…………

MM好可爱,在说他的女室友竟然说成什么什么的女人 这个能不让人乱想吗

哈哈!:10900:走,咱去吃火锅!叫上和谐,:10900:让他坐怀不乱去!
不过他的带上他的猫!要不人没美女看!:11100:

新浪微博达人勋

我室友是我室友

我女友是我女友

我室友不是我女友

我女友有四个室友

我女友在国内把狗溜

和谐在法国一直不断在生锈

押韵

我室友不知道为什么没有理你呀

我的MSN上不去暂时,不清楚为什么

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-11-3 19:31 发表

够了,我可不想上尼斯留学生的娱乐头条

新浪微博达人勋

原帖由 MouginsCannes 于 2007-11-3 21:01 发表

“无比三八中”是说我么?:em2600:
天呀,冤枉啊呀!我怎么知道和谐的女人是谁?:em2600::em2600:
我在说他的女室友不理我,我想要猫!:10800:
难道LS就是他的室友?:em2600:
迷惑中。。。:em2600::em2600:
啊呀,原来网上有私情:to ...

你是新人,你不知道,尼斯情况比较复杂,各种势力犬牙交错,表面和谐,其实暗藏漩涡,稍有不慎,这里将是你身败名裂的地方。正所谓一将功成万骨枯,尼斯的骷髅头多了去了。

新浪微博达人勋

昨天刚吃过火锅