QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fifichen

今天 心理真难受

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一只小毛驴我从来都不骑, 有一天我心血来潮骑着去赶集

新浪微博达人勋

能不能当个只回帖的旁观者?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谁来收养我吧~ 我也是可怜的猫 肥一点点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺又一只非常可爱的猫.呼呼
刚搬家到雷恩的时候,房东听到我有猫,竟然让我把猫丢掉,所以俺就开了他,重新找了一个地方住.
更可气的是我的老板竟然也建议我把猫丢掉或送掉,因为他希望我住的地方离上班的地方近,郁闷,这么冷血的人,我也开了他.

正在找工作啊~~~~~~

--新道雷恩不足两个月的可怜人留言

新浪微博达人勋

晕!~这个帖子要顶起来!~

新浪微博达人勋

晕,竟然也叫呼呼,嗡嗡

新浪微博达人勋

应该没事的,,,

新浪微博达人勋

郁闷...谁啊怎么比我还傻...既然有车,就先放车里嘛...
天气冷点,就开下空调,或者暖风什么的...
就算开一个通宵的暖风,也才一格的油...没钱,哥们给你出...

那也不至于直接给仍草里吧...

哎...

新浪微博达人勋

顶楼上的。..有天晚上我在停车场发现一只猫,很可怜,似乎是被遗弃的。我就试着靠近它,抚摸它,本想把他带回家,后想,如果是谁家的猫不小心跑出来丢了的话我拿回家就不好了。所以试着给他拿了一些吃的,希望他能重新回到家,或者如果真的是被抛弃的话,也希望能有好心人收留。..

新浪微博达人勋

猫的繁殖能力实在太强了。邻居前年养了一只猫,一年生好几回,一回生好几只。生的小猫他都送人,送了朋友送邻居,搞的现在楼上楼下人手至少一猫,猫奶奶还在生而这些猫女儿现在又都要生小猫了。怎么处理现在还没想出来,一年不能叫SPA来好几次收养这些小猫,好在猫都好养,一有过期食物就喂给它们。

新浪微博达人勋

猫繁殖能力确实比较强 一年发情两次 分别为2 月 八月
当然是农历  
由于法国猫比较多 而且自己经常能够出来相亲  没有绝育避孕措施
猫三狗四  三月后 就能下崽
一般 5 或者六个
都很不错的
确实应该善待动物,从对待动物上就能看出一个人的心底
其实 善待动物也是善待自己的心
如果没有那样多能力收养  建议给做手术
或者送可靠朋友
不提倡给猫 过期事物  
我家曾经养过猫咪  后来我还把小猫送给我的高中同学

新浪微博达人勋

我也喜欢, 好可怜。。。 猫咪好可爱的

LZ纠正一下错别字。。。。