QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: applefu0606

TOULOUSE 法国乒乓球公开赛票在哪买?toulouse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

票以全售出 谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 千鶴 于 2007-10-31 19:04 发表
有好几家呢,那里。具体是哪一家啊?

他们就住在palais de sport 前边的mercure 的酒店里

新浪微博达人勋

买票直接去门口买就行了,今天资格赛5欧,后面一直到四分之一决赛都是8欧,决赛是10欧,没什么人看,票很多的,无需找什么法国人买的。除非他打折。
呵呵,我是那的学校的免费票,早就申请了的,不过只有资格赛的。

新浪微博达人勋

原帖由 vonny 于 2007-11-1 09:22 发表
买票直接去门口买就行了,今天资格赛5欧,后面一直到四分之一决赛都是8欧,决赛是10欧,没什么人看,票很多的,无需找什么法国人买的。除非他打折
呵呵,我是那的学校的免费票,早就申请了的,不过只有资格赛的。 ...

打折 ? 这个可能性可能没有   我朋友是一乒乓球俱乐部的教练 他买的这些票是给他们俱乐部 的球员的  因为有些人不能来 所以有这10张多的

他也是10欧买来的 所以也只卖10欧 prix coutant  大家愿意帮他这个忙就帮帮他  先谢拉  

新浪微博达人勋

嗯。 计划周日看比赛了

新浪微博达人勋

法国乒乓球公开赛参赛的选手有
男子:马龙, 王皓, 陈玘, 王励勤, 马琳, 邱贻可
女子:贾君, 张怡宁, 范瑛, 郭焱, 陈晴, 王楠, 牛剑锋

新浪微博达人勋

什么时候一起去?大家集合一下?最好能把座位号凑在一起,,就能组成拉拉团了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-11-1 22:55 发表
什么时候一起去?大家集合一下?最好能把座位号凑在一起,,就能组成拉拉团了

同意啊! 一起去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋