QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

给centuryyaya说一说G家4格 顺便简单介绍一下GIVENCHY4格散的色号

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来补一下图好了

新浪微博达人勋

还头像了

新浪微博达人勋

都换一个礼拜了

新浪微博达人勋

我用的是1号,因为本身就白,常常会有血色不足的感觉。不过总想用刷子代替那个粉扑,可是怎么才能混合均匀四种颜色的粉呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 4/2/2008 21:33 发表
我用的是1号,因为本身就白,常常会有血色不足的感觉。不过总想用刷子代替那个粉扑,可是怎么才能混合均匀四种颜色的粉呢?

这个基本很难
用之前均匀倒置摇一下 然后打开用粉扑扑或者用刷子扫一扫刷上
是我的做法

新浪微博达人勋

请教nana,我的皮肤还算白,但是蛮容易脸红的,那应该用哪个比较适合??
还有nana,我好像买make up forever那个果冻一样的粉底液,亚洲人比较适合哪个色好类??
我好像问题少女,问题多多

新浪微博达人勋

买了1号!赞!细腻!提亮!每话说!用完总是看镜子里的自己好半天~~~

新浪微博达人勋

原帖由 牛牛拖鞋 于 5/2/2008 13:17 发表
请教nana,我的皮肤还算白,但是蛮容易脸红的,那应该用哪个比较适合??
还有nana,我好像买make up forever那个果冻一样的粉底液,亚洲人比较适合哪个色好类??
我好像问题少女,问题多多 ...

2楼3楼里都可以

这个东西只要自己喜欢并且适合就好

MUF的果冻的话 我用20号或者22号 22号偏粉和自然

20号很白

这款没什么遮瑕力 适合皮肤条件本身就很好的女生

新浪微博达人勋

太爱你了,nana
手好痒啊,等不及要去败了,哈哈

新浪微博达人勋

恩~~~~~~是挺麻烦的。我觉得他们就是不想人家用刷子啊,可是我心里对扑总有阴影,觉得比较容易脏

新浪微博达人勋

粉扑我一般每个星期都系统洗一次
有时候看见盒子上粉很多 就用刷子

我也喜欢刷子的

新浪微博达人勋

原帖由 Rubis 于 2007-10-31 22:11 发表
我用的是压的4格蜜粉prisme again!:em00021:
因为不喜欢带亮闪的散粉。。
不过!!!超喜欢它家的这款2号chic white色!!!!
用在脸上是那种好温柔的颜色哦~~~~~~~~~:em00021: :em00021: ...

这位MM  能给个实物图吗?
我和你一样 不喜欢带闪的东西 喜欢哑光的感觉
不知道你说的2号chic white是哑光的吗

新浪微博达人勋

Prisme Libre  和 Prisme Again Visage有什么区别啊?
这四个格子中不同的颜色都用在哪里呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

謝謝 NANA