QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜叉大人

【发布】一些关于巴黎学校的信息、电话,希望对大家有所帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】一些关于巴黎学校的信息、电话,希望对大家有所帮助

晕~~~~最后一个回帖的原来是我哦!!呵呵~~~~~~~

再顶一下吧!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】一些关于巴黎学校的信息、电话,希望对大家有所帮助

Post by xuanbgf
偶有问题:偶现在想申请巴黎的大学语言中心,有没有2月份可以进去的啊??偶现在已经在巴黎了哦!!

我建議你可以去讀巴黎四大的 FRENCH COURSE﹐SPRING SEMESTER﹐開課是2月初。
你自行上網站 pre-registration 吧﹐只要有高中畢業文憑就可以了。
我已經正在報名了。

新浪微博达人勋

真是好东西啊。就是看着有点儿头痛。
谢谢楼主。

新浪微博达人勋

好像没有适合我的
就顶下吧

新浪微博达人勋

有没有 2月末开课的呀!!!!
晕死了 !

新浪微博达人勋

不错,支持.........................

新浪微博达人勋

巴黎有没有4月开课的学校啊?

新浪微博达人勋

楼主,我想申请巴黎的语言班,在法国读了英语授课的MASTER,想到巴黎学一下语言,但是没有头绪报哪个班.楼主能给点意见吗?
我的MSN:angelinazhou86@hotmail.com

新浪微博达人勋

你真是好人,虽然对我没啥用.

新浪微博达人勋

谢谢....但资料不够详细..哈哈!!

新浪微博达人勋

请问Ecole Nationale vétérinaire d’Alfort哪个区啊?

新浪微博达人勋

楼主能不能把巴黎的音乐学院罗列 一下  想申请巴黎的音乐学校 有的要通过concours  都想试试 但只知道3所 谢谢

新浪微博达人勋

lz 知不知道巴黎3大语言班的报名时间啊 谢谢

新浪微博达人勋

语言学校
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=141347
希望对大家有帮助

新浪微博达人勋

有个问题,92省的这个学校咋样?马上去考试了,谁能告诉我一下啊,谢谢啦école supérieure d’arts de Rueil-Malmaison | Rueil-Malmaison